GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=42210)

Layrka 04.12.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от DenisUZ (Сообщение 358656)
он не все форматы и кодировки поддерживает! Видео в формате 3джип читают все киты, а вот формат АВИ и 4мпг уже нужна перекодировать. тогда видео пойдет.

Спасибо большое!

exosus 04.12.2010 12:42

Я вообще микрофон все позиции выставил на 150...

Фикус 09.12.2010 20:10

Помогите полному нулю!

Купил телефон SciPhone i9+++ и сразу куча вопросов:
1)Как включить виброзвонок?:confused:
2)Купил для телефона новую микро сд, вставил, попробовал скинуть на нее музыку- не получается, телефон ее не видит! Вопрос- может нужна какая программа для этого. Поставил с другого телефона- карту видит, но ничего с нее не воспроизводит! Вопрос- может формат какой нужен особенный?:eek:
3)При записи видео на камеру пишет, что мало места на телефоне и никакого обращения к карте?
Что делать? Помогите! Буду очень благодарен!

4upa 10.12.2010 01:49

скриншон кинье что бы посмотреть на это чудо! Это клон айфона? через блутуз есть передача? насчет музыки... создайте там папку точно не помню, Mp3 music или My Music обращение плеера только в эти папки. а насчет настройки карты памяти, там в настройках было обращение, а быть может тоже нужно создать папку.

Roman_BY 10.12.2010 02:10

телефон SciPhone i9+++ вопрос

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 359558)
Купил телефон SciPhone i9+++ и сразу куча вопросов:
1)Как включить виброзвонок?:confused:
2)Купил для телефона новую микро сд, вставил, попробовал скинуть на нее музыку- не получается, телефон ее не видит! Вопрос- может нужна какая программа для этого. Поставил с другого телефона- карту видит, но ничего с нее не воспроизводит! Вопрос- может формат какой нужен особенный?:eek:
3)При записи видео на камеру пишет, что мало места на телефоне и никакого обращения к карте?
Что делать? Помогите! Буду очень благодарен!

1.Включить виброзвонок: в настройках профиля смотри.
2.Микро сд сначала нужно форматнуть в телефоне,для создания папок под телефон в которые после закидываеш контент.
3.Запись видео на камеру - в настройках телефона измени есто хранения с "телефон" на "CD"

bargon 10.12.2010 06:21

кто в курсе, на i9 4G слабый звук,если через инжинерку добавить вообще трэщит ,запирает.
Вопрос:
Можно заменить динамик на более мощный если да то с какого телефона подходит?

Yurikse 10.12.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от bargon (Сообщение 359619)
кто в курсе, на i9 4G слабый звук,если через инжинерку добавить вообще трэщит ,запирает.
Вопрос:
Можно заменить динамик на более мощный если да то с какого телефона подходит?

Попробуй в инженерке выставить не самые максимальные параметры, треск пропадет.

vill1 10.12.2010 11:30

Я ни пойму как пользоваться быстрым вызовом: опцию включил, номера на клавиши повесил и дальше что - нажимаешь на клавишу тока цифры выскакивают.:confused:

bmih 10.12.2010 11:47

микро СД есть HC, они могут не работать на аппарате.

Yurikse 10.12.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от vill1 (Сообщение 359637)
Я ни пойму как пользоваться быстрым вызовом: опцию включил, номера на клавиши повесил и дальше что - нажимаешь на клавишу тока цифры выскакивают.:confused:

Элементарно нажимаеш цифру 2 или какая тебе надо и сразу вызов, (первый клас вторая четверть:D:D)

exosus 10.12.2010 15:00

А где эта функция? У меня SciPhone i9+++...

maig 10.12.2010 18:32

Привет всем! Хочу поставить приложение на i9+++, но программа Phone Suite не видит телефон. Windows, вообще, при установке из панели управления не может его определить. С этого сайта скачал USB_Modem_Driver. В диспетчере устройств-)модемы, появилось 5 обозначений: 1.Fly GPRS Modem, 2.Fly GPRS Modem #2, 3.Fly GPRS Modem #, 3.Fly GPRS Modem #4, 5.MTK GPRS USB Modem. Все они определились Phone Suite как USB кабель, но не один из них не позволяет подключиться к телефону. Что делать, искать другой драйвер? Возможно, этот китаец имеет свою версию, и для него нужен свой драйвер!? Телефон у меня уже три дня, я все не могу им пользоваться. На карту памяти 8 Гб залил МП-3 слышно еле, еле и с ужасным скрипом. Хорошо, что аккумуляторы держат. С этим мне повезло. Но кому-то повезло еще меньше, чем мне. Прошу совета, буду рад любой рекомендации. Спасибо.

bargon 10.12.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Yurikse (Сообщение 359665)
Элементарно нажимаеш цифру 2 или какая тебе надо и сразу вызов, (первый клас вторая четверть:D:D)

ошибаешься на i9 4g не работает,только нужно держать и то не всегда работает

vill1 10.12.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Yurikse (Сообщение 359665)

Нажимаю 2 и начинается выбивание 2 - пока регистр не заполниться.
Нажимаю 3 и также
А так я знаю как быстрый вызов работает в телефонах у меня был опыт познакомиться с мобильной техникой:)
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от exosus (Сообщение 359669)
А где эта функция? У меня SciPhone i9+++...

Настройки телефона -общие настройки вызовов - дополнительно - быстрый набор.

Yurikse 10.12.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от vill1 (Сообщение 359725)
Нажимаю 2 и начинается выбивание 2 - пока регистр не заполниться.
Нажимаю 3 и также
А так я знаю как быстрый вызов работает в телефонах у меня был опыт познакомиться с мобильной техникой:)
Добавлено позже:

Настройки телефона -общие настройки вызовов - дополнительно - быстрый набор.

Неправильно. не надо держать двойку до упора. просто нажимаеш 2 а потом вызов.

bargon 11.12.2010 05:36

а лучше нажать цифру и #:icq54:

vill1 11.12.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Yurikse (Сообщение 359732)
Неправильно. не надо держать двойку до упора. просто нажимаеш 2 а потом вызов.

В том и дело - тыц к примеру 2 и вызов (это sim1 или sim2 -я так понимаю?) - тело задумываться потом пишет - либо нет данных либо еще какую фигню
Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от bargon (Сообщение 359748)
а лучше нажать цифру и #:icq54:

Тоже не получилось - вылазит ерунда разные короткие номера что на симах остались.

Yurikse 11.12.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от vill1 (Сообщение 359789)
В том и дело - тыц к примеру 2 и вызов (это sim1 или sim2 -я так понимаю?) - тело задумываться потом пишет - либо нет данных либо еще какую фигню
Добавлено позже:

Тоже не получилось - вылазит ерунда разные короткие номера что на симах остались.

А ты вообще "привязал" номера к конкретной клавише?????? То что ты описал в последнем посте это обычная работа быстрого набора без привязки. Проверь еще раз. Очень часто бывает что задаеш номер, но не сохраняеш настройки.

vill1 11.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Yurikse (Сообщение 359808)
А ты вообще "привязал" номера к конкретной клавише?????? То что ты описал в последнем посте это обычная работа быстрого набора без привязки. Проверь еще раз. Очень часто бывает что задаеш номер, но не сохраняеш настройки.

Привязал и сохранил, если на пальцах:
2 - жена
3 - дочь
4 - мама
5 - теща
один раз получилось тыцнуть с утра 4 - появилось меню вызова sim1/sim2, потом подвиг больше не получился :D или :confused:
Настройки клавиш глянул - таки висят, а вызов быстрый не идет:icq54:

WhiteE 14.12.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от vill1 (Сообщение 359821)
Привязал и сохранил, если на пальцах:
2 - жена
3 - дочь
4 - мама
5 - теща
один раз получилось тыцнуть с утра 4 - появилось меню вызова sim1/sim2, потом подвиг больше не получился :D или :confused:
Настройки клавиш глянул - таки висят, а вызов быстрый не идет:icq54:

Удали номер 5 - теща, сразу всё заработает ...:icq41:

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.