![]() |
Что делать если после прошивки телефон перестал включаться??
|
Цитата:
|
Подскажите новичку ) Прочитал вроде все страницы но так и не понял -КАКИМ образом убавить яркость дисплея I9+++ Инженерка *#82043036# При наборе *#523#Высвечивается 7/15 Я так понял что это седьмой уровень яркости из 15 возможных А изменить не получается Кто смог совладать в этим ПОДСКАЖИТЕ плиз
|
Цитата:
Не работает все равно. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
А это меню"Контраст LCD" доступно и в настройках - без всяких кодов. |
*#523# - у меня вызывается меню контрастности, а это не яркость.
А это меню"Контраст LCD" доступно и в настройках - без всяких кодов.[/QUOTE] Подскажите где находится Контраст LCD |
Попробуй так Меню-Настройки-Установки телефона-Другие настройки-Подсветка LCD
Может так получиться! А у меня вот какая проблема не могу настроить интернет у себя на телефоне SciPhone i9+++ все делала как написано,я сейчас нахожусь в Казахстане,в сервисном центре даже не пробуют настраивать!Связь Билайн. Я когда перехожу на домашнюю страницу мне пишет услуга GPRS не включена! Как ее включить??? Так же не могу подключить аську и агент! А еще когда устанавливаю что нить,мне часто ошибку выдает,а после перезагрузки телефона все устанавливается из за чего это может быть?Может из-за флэш карты? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет инета 1 надо настроить порты в телефоне 2 подключить пакет 3х услуг типа ммс GPRS Насчет инета не обольщайся -скорость - 0 |
Цитата:
|
Я настроила и порты,и пакет подключен!
Когда захожу в оперу или агент,пишет услуга GPRS не включена! А еще с установкой игр или книг постоянные проблемы,начинает устанавливаться,а на 60% выдает ошибка записи MSDC!А в телефоне памяти мало(((( Подскажите,что делать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Vill1 а ты инет настроил????
У тебя на сколько карта памяти????У меня на 4,может из-за этого тормозит? |
Цитата:
Настроил, тока на одного оператора Inet и ммс, второй дорогой - т.е. точно не нужен. |
Цитата:
Да,пожалуй карту памяти поменяю:rolleyes: |
Отписал в личку - если что то спрашивай, ну я так делал mms пользуюсь, а инет - так глянул один раз и все.
|
Добрый вечер!
А никто случайно не знает как отключить блок при вызове вроде и поставила ответ любой кнопкой а все равно блокировка не убирается... |
настройки инета до безумия просты! от мтс сами у меня встали автоматом - хоть и нафиг не нужны.
Тебе надо создать профиль его обозвать и вписать АПН- все! теперь активировать профиль и выбрать нужную сим, в яве указать профиль и в настройках оперы! это первый раз сложно, а потом закрытыми глазами все делается, правда много от тела зависит. было тело на котором Опера работала а ася так и не встала |
Ребята, а что мне сделать с ява играми, чтобы не тупили???:icq40:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |