GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=42210)

CEKATOP 29.01.2011 14:18

sciphone i9+++

Суть проблемы такая:

Поставил Вебмани Киппер(JAVA) там при регистрации требуется отправить с трубы СМСку к ним - они потом пришлют ответную типа для проверки номера.Нажимаю в киппере отправить пишет "запрещено".
Иду в меню Джавы, нахожу вебмани киппер захожу:настройки-отправка смс-никогда!!!,пробую изменить, не меняет.

Смотрел другие приложения и игры там тож в настройках отключена отправка смс.
А вот в предустановленных 2х китайских прогах отправка возможна и чудненько меняется на: "всегда","спрашивать" или "никогда".

papsi 29.01.2011 16:16

Вместо СТАНДАРТНЫХ НАСТРОЕК ЯВА нужно выбрать ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ
Сообщение отправлено с мобильного устройства

arss23 30.01.2011 22:47

А что делать если java-папка при подключении к компу отсутствует?

CEKATOP 31.01.2011 11:54

Пробовал и раньше,сейчас еще раз попробовал.Все-равно в настройках пункт "отправка СМС"-"никогда"....и не меняется!

anatoliug 31.01.2011 12:27

Стал обладателем телефончика I9 WIFI-TV кто знает как на нем отключить ненужное меню, перелапатил почти все страници неподошли кода.

papsi 31.01.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от CEKATOP (Сообщение 368446)
Пробовал и раньше,сейчас еще раз попробовал.Все-равно в настройках пункт "отправка СМС"-"никогда"....и не меняется!

настройки ява для данного приложения

CEKATOP 31.01.2011 13:24

Вот именно! Нажимаю на Иконку Ява-дальше выбираю тоже ява-открывается перечень приложений-нажимаю на приложение киппер-открывается меню-выбираю настройки-открывается список настроек,там-где отправка сообщений-НИКОГДА- и не изменяется!

papsi 31.01.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от CEKATOP (Сообщение 368476)
Вот именно! Нажимаю на Иконку Ява-дальше выбираю тоже ява-открывается перечень приложений-нажимаю на приложение киппер-открывается меню-выбираю настройки-открывается список настроек,там-где отправка сообщений-НИКОГДА- и не изменяется!

Ещё раз стандартные настройки ява меняем на пользовательские самая верхняя строка тогда сможете поменять дрйгие настройки на спрашивать или предупреждать всегда разрешить всёравно не будег

CEKATOP 31.01.2011 14:07

Поменял...нифига. Может профили ява?
захожу в настройки приложения там в меню есть "Профиль сети"-там и меняются стандартные на пользовательские.Там так-же есть пункты Профиль ява для сим1 и сим2 а где они изменяются,добавляются?У меня стоит "по умолчанию"

papsi 31.01.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от CEKATOP (Сообщение 368499)
Поменял...нифига. Может профили ява?
захожу в настройки приложения там в меню есть "Профиль сети"-там и меняются стандартные на пользовательские.Там так-же есть пункты Профиль ява для сим1 и сим2 а где они изменяются,добавляются?У меня стоит "по умолчанию"

нужно выбрать настройки где доступ сети . автовызов мультимелия-там и настройка смс на каждом теле всё может быть поразному

white007 31.01.2011 21:00

Прошу прощения за тупой вопрос у меня появился телефон Ifon4 на базе MT6235 не могу разобраться пытаюсь контакту присвоить картинку а мне пишет " Файл слишком большой limit" пробую картинки разных размеров эффект один. Может кто подскажет что надо сделать. И еще вопрос на экран никак нельзя вывесить иконку(фото) конкретного человека из контакта для быстрого его вызова.

papsi 31.01.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от white007 (Сообщение 368578)
Прошу прощения за тупой вопрос у меня появился телефон Ifon4 на базе MT6235 не могу разобраться пытаюсь контакту присвоить картинку а мне пишет " Файл слишком большой limit" пробую картинки разных размеров эффект один. Может кто подскажет что надо сделать. И еще вопрос на экран никак нельзя вывесить иконку(фото) конкретного человека из контакта для быстрого его вызова.

1. картинка должна быть меньше или равна 20кб
2. здесь уже об этом писалось
3. читаем тему. потом спрашиваем
4. остальное в поиск

white007 31.01.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 368579)
1. картинка должна быть меньше или равна 20кб
2. здесь уже об этом писалось
3. читаем тему. потом спрашиваем
4. остальное в поиск

Спасибо пойду почитаю 96 страниц (перед сном)

papsi 31.01.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от white007 (Сообщение 368581)
Спасибо пойду почитаю 96 страниц (перед сном)

поиском пользоваться не пробовали будет легче

WhiteE 31.01.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от arss23 (Сообщение 368384)
А что делать если java-папка при подключении к компу отсутствует?

Возможно что телефон Java не поддерживает вообще.

CEKATOP 01.02.2011 11:44

чет у меня такое ощущение что это в прошивке,перелопатил всю трубку...а в инженерном меню чего-то такого нет?я боюсь там лазить,мало-ли...
смотрел в прогах, что были изначально установлены,-так там меняются на-легке,можно даже везде "разрешить" установить...

salnikboom 01.02.2011 13:33

arss23, Может быть она называется по другому: Game, Приложения, Игры.. лежит в памяти телефона или на карте (все зависит от модели) ?

Pro_VerSyS 01.02.2011 18:01

Звук пропал у sciphone I68 help me!

Добрый вечер всем! У меня такая проблема случилась звук пропал на ките когда мне звонят я нечего не слышу зато они меня слышат (((
Ем... до того как звук пропал телефон не падал не летал!!
Но когда ударишь по динамику звук опять играет временно, и потом опять пропадает.
Если подключить наушники то музыка будет в них играть.
Можете сказать с чем это могло быть связанно ?
И как его исправить.
Заранее спасибо огромное
Буду ждать ответа :rolleyes:

WhiteE 02.02.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Pro_VerSyS (Сообщение 368714)
Добрый вечер всем! У меня такая проблема случилась звук пропал на ките когда мне звонят я нечего не слышу зато они меня слышат (((
Ем... до того как звук пропал телефон не падал не летал!!
Но когда ударишь по динамику звук опять играет временно, и потом опять пропадает.
Если подключить наушники то музыка будет в них играть.
Можете сказать с чем это могло быть связанно ?
И как его исправить.
Заранее спасибо огромное
Буду ждать ответа :rolleyes:

Менять динамек в любой мастерской.

Ekivonina 02.02.2011 09:14

привет..у меня на китайце i9+++ в Опере нет клавы...текст не ввести ...что сделать?..и видео в формате mp4 ужасно тормозит в плеере...как исправить?

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.