![]() |
sciphone i9+++
Суть проблемы такая:
Поставил Вебмани Киппер(JAVA) там при регистрации требуется отправить с трубы СМСку к ним - они потом пришлют ответную типа для проверки номера.Нажимаю в киппере отправить пишет "запрещено". Иду в меню Джавы, нахожу вебмани киппер захожу:настройки-отправка смс-никогда!!!,пробую изменить, не меняет. Смотрел другие приложения и игры там тож в настройках отключена отправка смс. А вот в предустановленных 2х китайских прогах отправка возможна и чудненько меняется на: "всегда","спрашивать" или "никогда". |
Вместо СТАНДАРТНЫХ НАСТРОЕК ЯВА нужно выбрать ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
А что делать если java-папка при подключении к компу отсутствует?
|
Пробовал и раньше,сейчас еще раз попробовал.Все-равно в настройках пункт "отправка СМС"-"никогда"....и не меняется!
|
Стал обладателем телефончика I9 WIFI-TV кто знает как на нем отключить ненужное меню, перелапатил почти все страници неподошли кода.
|
Цитата:
Вот именно! Нажимаю на Иконку Ява-дальше выбираю тоже ява-открывается перечень приложений-нажимаю на приложение киппер-открывается меню-выбираю настройки-открывается список настроек,там-где отправка сообщений-НИКОГДА- и не изменяется!
|
Цитата:
Поменял...нифига. Может профили ява?
захожу в настройки приложения там в меню есть "Профиль сети"-там и меняются стандартные на пользовательские.Там так-же есть пункты Профиль ява для сим1 и сим2 а где они изменяются,добавляются?У меня стоит "по умолчанию" |
Цитата:
Прошу прощения за тупой вопрос у меня появился телефон Ifon4 на базе MT6235 не могу разобраться пытаюсь контакту присвоить картинку а мне пишет " Файл слишком большой limit" пробую картинки разных размеров эффект один. Может кто подскажет что надо сделать. И еще вопрос на экран никак нельзя вывесить иконку(фото) конкретного человека из контакта для быстрого его вызова.
|
Цитата:
2. здесь уже об этом писалось 3. читаем тему. потом спрашиваем 4. остальное в поиск |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чет у меня такое ощущение что это в прошивке,перелопатил всю трубку...а в инженерном меню чего-то такого нет?я боюсь там лазить,мало-ли...
смотрел в прогах, что были изначально установлены,-так там меняются на-легке,можно даже везде "разрешить" установить... |
arss23, Может быть она называется по другому: Game, Приложения, Игры.. лежит в памяти телефона или на карте (все зависит от модели) ?
|
Звук пропал у sciphone I68 help me!
Добрый вечер всем! У меня такая проблема случилась звук пропал на ките когда мне звонят я нечего не слышу зато они меня слышат (((
Ем... до того как звук пропал телефон не падал не летал!! Но когда ударишь по динамику звук опять играет временно, и потом опять пропадает. Если подключить наушники то музыка будет в них играть. Можете сказать с чем это могло быть связанно ? И как его исправить. Заранее спасибо огромное Буду ждать ответа :rolleyes: |
Цитата:
|
привет..у меня на китайце i9+++ в Опере нет клавы...текст не ввести ...что сделать?..и видео в формате mp4 ужасно тормозит в плеере...как исправить?
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |