![]() |
UFS/HWK None Authorised Copy of Software Detected
UFS Panel 2.3.0.6. Оновление проходит успешно. Аккаунт Oк. А когда
запускаешь DCT-5,то появляется окно -- None Authorised Copy of Software Detected. Please Use Original Iinstalation Tools! Version 2.3.0.5 or Higher Форумы облазил. Не знаю что делать. Помогите! reg файл не сохранял никогда.Всегда нормально все работало.(((((((( |
Цитата:
Удалить папку панели 2.3.0.5 |
Система чистая. Панель удалил. Драйвера с Сапорта. Не работает! Есть еще варианты? Срочно программатор нужен. Что за такое??
|
грохнуть все, и перекачать. или докачать. антивир лучше отключить
|
Грохал систему, докачивал, антивирь в "сад" посылал.... И все равно..(
|
Вложений: 3
Цитата:
Нокии драйвера установлены последние? |
Net Fr установлен 3.5.
Скачать не могу .Не хватает прав. Будьте добры,скиньте на почту. Большое спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Меньше эмоции, больше по делу..... ЗЫЫ. Включи авто обновление винды, сделай пару обнов затем пробуй обновить UFS// |
Сейчас у меня много попыток обновления .... Ждать. надо пару дней.... Это песец!
|
Цитата:
почту проверь |
Ок. Благодарю.
|
Цитата:
|
Здравствуйте и вновь я..
Прошло 2 дня, не ставил ничего, сегодня пишет --- Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller! Надо ждать 72 часа????(Как читал на форуме...) Или можно как то обойти казус? Или сервак не даст? |
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ _________________________________ ЗЫ.. Уже писал. логи панели прикладывайте полные (серийники затрите а лог в студию) для полной ясности что у вас происходит.... |
Уважаемый yurii-62 ,вы не могли бы проверить сервер обновления Sarasoft? Спасибо.
|
SimpleUserName только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - UFS/HWK None Authorised Copy of Software Detected - в разделе UFS_HWK - Общие вопросы Российский GSM Форум - GSMForum.SU.
Размещенное сообщение: ***************************** ---Цитата (сообщение от vovatlms)--- UFS Panel 2.3.0.6. Оновление проходит успешно. Аккаунт Oк. А когда запускаешь DCT-5,то появляется окно -- None Authorised Copy of Software Detected. Please Use Original Iinstalation Tools! Version 2.3.0.5 or Higher Форумы облазил. Не знаю что делать. Помогите! reg файл не сохранял никогда.Всегда нормально все работало.(((((((( ---Конец цитаты--- Эта ошибка авторизации бокса, лечится так: Нужно удалить всё что связано с HWK supports suite почистить реестр или же переустановить винду. Установить HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000.exe установить драйвера - если автоматически не встали. Запустить HWK Update Wizard в следующем окне выбрать Update UFS Firmware. Вылезет предупреждающее окошко - жмакнуть "OK" и скормить Req.fbi На выходе получаем (номер бокса).req (искать в папке UpdateClient) Закрываем HWK Update Wizard, открываем Ufs3tools.exe В правом нижнем углу жмем FBI Calculator и выбираем наш (номер бокса).req файлик который конвертируется в (номер бокса).fbi Вновь запускаем HWK Update Wizard и в Update UFS Firmware выбираем свежеиспеченный "(номер бокса).fbi" видим сообщение в окне "Box Key Updated" - закрываем Update Klient. Удаляем HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000 - драйвера не удаляем. Теперь можем запускать UFS Panel 2.3.0.6 |
Вложений: 1
Значит так.
При установке HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000 в конце выпадывает окно |
Вложений: 1
Потом запускается Update client Wizard
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |