|  | 
| 
 Перепрошивка Sharp Gx10-gx30 Мужики, подскажите где найти по настоящему взломанную SPST, которая работает без ключа Wibu-key? Или где достать программный эмулятор этого ключа, чтобы SPST не понтовалась, что мол Wibu-key не найден. У меня несколько версий SPST и прошивки, но ничё не работает без долбаного ключа.:D | 
| 
 А не пробовали поискать описание, как отломать программу от wibbu*****8230; На сколько мне известно, защита при помощи этого ключа не шифрует даже саму программу. | 
| 
 Пока реально нигде. На сегодняшний день с gx10-30 работает только VygisToolBox | 
| 
 Описание как ломать SPST я пока не встречал. Нашёл кое-какие файлы для wibu, но там чё-то слишком всё сложно, для программистов написано. :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 bond95  - Так если есть у тебя другие флешеры, взял бы и выложил бы! | 
| 
 Цитата: 
 во фри на gx1, 10, 15, 20, 25 есть уже давно | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Sharp GX10-GX15-GX20-GX25-GX30-GX30? FULL CRACK SOFTWARE Прога 8,9 метра а это линк на ее закачку ... http://www.gsmciler.com/sharp.rar software password 1111 | 
| 
 Туфта это! Всё это туфта, чё стоит в твоей ссылке! Не работает!:icq18: Народ, может в натуре есть другие реальные Flasherы кроме SPST и Upgrading Tool? | 
| 
 VygisToolBox for SHARP Цитата: 
 | 
| 
 Серёга Если  у  тебя есть  конкретное  тело  и конкретный  вопрос пож.  давай  сюда !!  Ибо  на  эту  модель  нету  универсальной  проги  ...А  несчет  туфта  (фильтруй базар ) только  что  проверил - качается  нормально  ...ЕСли  ты  решил  выдрать  это  все  даунлоадером  то  -ошибся  ..Не все  качатся  одной качалкой  ........А  предложения  по  поводу  перечисленых тел  пока  не  надо  ..есть  все  ! | 
| 
 Я имел ввиду, что Spst в твоей ссылке не работает на все 100%. А ссылка рабочая, не спорю. У меня Шарп Gx30. Если чё узнаешь для него полезного, подскажи. :d | 
| 
 Может  здесь  найдешь  чего  интересного  .... http://www.yeldar.co.uk/crux/ | 
| 
 Вложений: 1 Пробуй  шить  этой  как  Gx15   .............. | 
| 
 30 через компорт шить надо не парьтесь на 30 флешера фришного нет | 
| 
 Цитата: 
 :D | 
| 
 шарпы шьют вигус и мототул тандершторм еще грозился, может уже и сделали | 
| 
 sharp spst Цитата: 
 |