|  | 
| 
 Lg G1800 - Кто нибудь знает как сделать разблокировку этому чуду Кто нибудь знает как сделать разблокировку этому чуду Китайской промышленности? код не вводится т.к. при включениии сразу пишет введи код телепхона....... спасибо | 
| 
 Вложений: 2 | 
| 
 спасибо огромное, но возник вопрос, с обычным кабелем типа usb-mini usb получится или обязательно ком шнур нужен?? | 
| 
 кабель обыкновенный комовский для мотора т 190 - 191 c перемычками Вставляется в гнездо наушников | 
| 
 Скажите, а в комплекте с uni box (uspi) идут шнурки к lg и мотору их можно использовать? | 
| 
 Я их и использовал только у меня обычный комовский  unibox распаивал перемычки прямо на кабеле PC - UNIBOX. | 
| 
 Всё теперь понятно, спасибо большое.:-))))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Врать не буду не знаю | 
| 
 а можно ли с помошью unibox прошить 1800? каким софтом? а то на дисплее при нажатии в моцарте ресет мелькнёт картинка ивсё..так не заводится, по потребелению похоже что проц работает, видимо прошивка. (это другая лыжа, та безпроблем разблокировалась) . спасибо | 
| 
 Скорее всего прошить можно :) Только вот какой софтой не знаю. :( Может просто кнопу не додерживаешь при загрузке bootloader? | 
| 
 да нет, 2 телефона нармально разблокировал. он также и при обычной загрузке, мигнёт надписью и погаснет, ток потребления 30-50 мА при этом | 
| 
 Вложений: 2 Попробуй прошить его... ВОт софт для прошивки Lg 1800 . | 
| 
 благодарю Вас , прошилось сеё чудо, даже включилось.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Снимается за 2 минуты мозартом. как уже говорилось выше. А Rocky - прошивается | 
| 
 Кстати приносят последние две недели раскладушки по мелочам. По содержанию внутренностей как g1800. Модель не прописана, лэйба made for korea. В общем очередное чудо. | 
| 
 хм...почему то не получается скачать моцарт и это правда, если неправильно указать там чтото, то телефон запоганить можно? | 
| 
 Я думаю что неправда ! Сколько делал все работает путем. В крайнем случае прошивальщик положил. Им я думаю от любой софтовой смерти эту игрушку избавить можно | 
| 
 так через usb кабель можно прошивать? | 
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |