![]() |
Нужен pinout 5800 (5800d-1) 1sim
Вложений: 3
Есть китайская 5800 с одной симкой, без телека и джавы.
Внутри написано: Model: 5800d-1 Type: RM-356 Подскажите откуда взять Rx и Tx. Спасибо |
Вложений: 1
Ну если не так как здесь, то тебе сюда
|
Судя по схеме это где то на плате контакы находятся?
|
Цитата:
|
Nokia 5800 (5800d-1) pinouts.
Вложений: 1
Вот распиновка. Сам нашёл :)
|
Цитата:
|
С торцевого я не нашёл Rx и Тх
GND последний контакт |
Появился у меня еще вопрос. Ламели, что под батарейкой не имеют никаких проводников к ним подходящих, нет переходных отверстий рядои или в самих площадках. У меня одного так или еще у кого? Закралось подозрение: не иммитация ли это контакного поля родного тела?
|
Цитата:
Китайцы всё лучше и илучше делают подделки. |
Ё, засада! У меня вопрос к Andrey_Pet : у тебя к ламелям проводники подходили? Может там глухое отвестие переходное...
|
Цитата:
Берёшь мультиметр и проверяешь, глухое или нет. |
Я постремался лезть пока в телефон имеющимся мультимеитром. Уф. Однако микроскоп великая вещь! Есть там переходные! В некоторых площадках даже по 3. Мелкие, таких не видел, хотя сам платы развожу. Похоже их потом золотом гальваническим прикрыли, потому и не видны глазом. А что за адаптер к таким ламелям нужен? Чтоб не паяться. Реально купить?
|
Прищепку Ufs bb5+розетка Rj-45 - прекрасно на розетку напаять можно и шить,щас где пятаки все шью так,чтоб подпаек не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Читайте лучше что написано, не хватайте по кускам из сообщений. Но можно конечно и так приспособится: Цитата:
Так просто же не делается всё, согласен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Китайцы про слово стандарт, по-моему, не слышали вообще, у них свои каноны, как в жизни так и в телефонах. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто это не для новичков уже. У меня такой кабель собран, только в розетке от RJ-45 собрана сборка своя из PL2303, Auto-Ign + зарядка. На обычном COM-порту как и кабель. Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |