![]() |
ВАЙ ФАЙ(WiFi) нет профиля. Как исправить?
народ всем доброго времени суток помогите пожалуйста
купил телефон ифоне 4 есть вай фай даже находит точку доступа но проблема в том что в профилях нету профиля для вай фай профиль это где вводиш АПН вот таки как раз этого апн я не знаю а везде написано надо выбрать этот профиль профиль могу настроить сам только нужен АПН помогите кто знает и там еще есть строчка HTTP связь мож в ней проблема |
нету у вайфая никаких АПН
просто поиск сети - подключить , если надо вбить пароль настройках явы выбираешь симкарту и у нее профить вайфай |
вот именно что этого профиля у меня и нету
|
зная китайцев не юдивлюсь что вай-фаем они обозвали интернет-браузер
|
не перевод ни кривой все норм!))
|
WIFI
Цитата:
. По-этому и нет профиля WIFI |
у меня в настройках сети 1 пункт настройка сети я сим 1 дальше выбор сети выбранные сети
выбор сети ____ новй поиск выбрать сеть режим выбора стоит автомат выбранные сети ______ тут разные сети турк молдсел азе ксель больше ничо нету!!!!! |
WIFI
Цитата:
|
телефон 2 сим карты когда нахожу сеть и ввожу пароль и захожу в браузер он пишет что нет данных что типа на симке нет бабок вот он и не пашет а когда на симке бабки есть то он заходит с симки!!!!
|
WIFI
Цитата:
Мы выяснили- в телефоне ДВЕ СИМ-карты. Одна СИМ (напримерСИМ1) настраивается на GPRS вашего оператора, вторая СИМ(напримерСИМ2) на WIFI. Для этого нужно- Войти в интернет службы (может называться по-другому, в зависимости от перевода)->интернет->параметры->профили. Выбрать для СИМ1->например МТС(для Вас Ваш оператор). Для СИМ2->профиль WI-FI. Сохранить- активировать оба профиля. Далее идём в JAVA-> параметры JAVA->Выбрать СИМ(в Вашем случае это СИМ2). Сохраняем. Теперь WI-FI->поиск сетей-> подключиться. Если есть сеть WI-FI и Вы подключились-> запускаете браузер(OPERA) и радуетесь.... Если Вы хотите подключиться к интернету через GPRS, то в параметрах JAVA выберите другую СИМ(в нашем примере это СИМ1) И так всегда если Вы меняете сеть -WIFI на GPRS или обратно...:icq23: WI-FI это бесплатные сети. Никакой связи с деньгами с вашего счёта не имеют. Вы просто видимо пытались коннектиться через GPRS |
zikars ой как я вас понимаю в вашем вопросе! у меня такая ФИГНЯ с телефоном....но как я поняла из всего прочитанного ни кто не смог понять суть проблемы !!!! обидно ((((((( а так хотелось ее решить .....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пост номер 6 |
Я просмотрела все и даже такого названия там нет(((((
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
УСТ. ТЕЛЕФОНА-НАСТРОЙКА СЕТИ-НАСТРОЙКА СЕТИ SIM1- ПРЕДПОЧТЕНИЯ-ТОЛЬКО GSM-ТОЛЬКО WLAN-ПРЕДПОЧИТАТЬ GSM-ПРЕДПОЧИТАТЬ WLAN |
= ) iPhone SciPhone i69 MT6225 вроде так )))))
Да есть WIFI .. WLAN подключается , даже ищет сети, находит, нажимаешь подключиться все ок загарается антенка с верху зеленым цветом, а в интернет заходит через жпрс(((( |
Цитата:
|
У меня есть:
Настройки-настройки сети-настройки сети для сим1-выбор сети ( там выбирается сеть Мегафон, билайн , мтс ... ) Настройки-настройки сети-настройки сети для сим1-выбранные сети ( тут можно выбрать как я понимаю WIFI или WLAN но их там нет((((( есть мнооооожестно дргих hello TELIA SE CHINA MOBILE VIBO TAIWAN MOBILE ........ ------------------------------------------------ Добавлено позже: В ЯВА У МЕНЯ ЕСТЬ Профиль Ява для СИМ1 - по умолчанию FET CHT Taiwan Mobile China Mobile Airtel Hutch |
Цитата:
ЧТО ЕСТЬ В НАСТРОЙКАХ JAVA???? В каждом теле могут быть разные ВАРИАНТЫ настроек |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |