|  | 
| 
 очередная  подстава от Маноле Вложений: 1 MXBOX THUNDER красное яйцо))) интересно кто его купит))) | 
| 
 И по всей видимости пройдет вторая волна по тотальному умерщвлению остатков зеленый и оранжевых яиц. Уважаемые пользователи, БЕРЕГИТЕ ЯЙЦА..... :icq54: :icq54: | 
| 
 Ностальгия :) | 
| 
 лично  у меня   зеленое тоже умерло.     достал  с полки - подключил   - а один красный  глаз   горит  и все.    нада будет   переделать его просто в  компорт.    как нить  на досуге ;) | 
| 
 Вложений: 1 Сейчас достал, из ящика подоткнул, он попросил подписать приложение и :eek: вуаля, зелёный - работает.... | 
| 
 А у меня вчера зеленое яйцо сдохло. На подключение никак не реагирует и ни один светодиод не загорается. До вчерашнего дня работало как часы. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в красном что то новое придумали? или все теже яйца только в профиль? | 
| 
 а сколько он стоит? | 
| 
 Цитата: 
 Оптовая версия - 59$ | 
| 
 ИМХО, лучше BEST взять. | 
| 
 Интриганы ....   Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Ну не знаю, брал карту с донглом как только вышла, потом зеленое яйцо как появилось, переставил в него карту, до сих пор работает, нареканий нет, думаю за это время пора за 60 USD и цвет на красный сменить :) | 
| 
 Очередная речь Маноле: Цитата: 
 Просто нет слов и речь явно запоздала на пару лет. С оригиналом можно ознакомится по адресу: http://forum.gsmhosting.com/vbb/f550...users-1768206/ | 
| 
 Конфидерация цветных боксёров от или для румына. | 
| 
 Что и требовалось доказать что те которые и остались живые зелёные и оранжевые пойдут следом за донглами. Пусть себе в зад засунет свое красное яйцо с им он будет лучше смотреться. неужели он думает что найдутся желающие купить очередную аферу Маноле, для этого надо быть совсем безмозглым.... Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |