Почему по USB шьются не все телефоны?
Вчера прошил по USB подряд N82, 6555, 5610d, E61i и 6500s. На ура, без приключений. Был еще E51 - чек, инфо - о.к. Но как только доходит до: Searching for phone... дисплей становится темносиний и ....Phone rebooted but not in flash mode...
В DeadUSB тоже не шьется. У меня такая ситуация довольно часта. Часть тел (все заведомо рабочие) не шьется. Какого драйвера/файла не хватает? В чем загвоздка? :icq17: JAF version 1.98.61
Вот лог
|
Е51 шил многократно по УСБ. Описаная Вами проблема проскакивала. Решал танцами с бубном - дрова, многократные попытки прошивки итп. Реальной причины не знаю...
|
такая же проблемма как у автара... кто разобрался подскажите
драйвера качал с сайта jaf'a |
На днях пришел еще один E51 на прошивку (итого 2 тела). Решил попробовать прошить их с помощью NSU (предварительно поменяв продукт код JAF-ом). Скачал прогу, запустил обновление. В итоге когда дело дошло непосредственно до прошивки вылезли те же грабли - посинение дисплея, и ни чего далее. Пробовал перезапускать процесс обновления несколько раз - не хочет шится.
Однако обратил внимание что при попытках прошить через NSU определились новые усторйства и встали новые дрова. Вырубил PC Suite, запустил JAF - и о чудо - оба тела прошились с первого раза. Вероятно NSU поставил недостающие дрова. Если кому поможет, буду рад :). P.S. Кабель в тело втыкал как просил NSU - Сначала кабель, потом АКБ, потом включение. |
действительно есть такая беда с джафом и новыми моделями
|
Я спаял кабель для ввода телефона в Local Mode.
если не помогает (не входит в режим) подаю 3.5 вольта на телефон и шьется большинство телефонов в режиме Death USB, попробуйте. |
А может последние flash файлы помогут, я их поставил и вроде не каких прооблем.
|
если синий дисплей и нет локала, вместо mcu файла пролейте E51_blank_504KB_pmm_10.fpsx, после полная прошивка
|
Безопаснее записать ENO http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=49232
|
DB2020_Logs прав на 100% это будет правильнее.
|
Цитата:
с загруженностью машины (компа) различными боксами и дровами,отсюда и приколы вылазят разные. |
ENO есть на все, правда для ограниченного круга людей, но думаю это вопрос времени :)
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
например 6.82 или Nokia_Connectivity_Cable_Driver_rel_6_85 |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |