очередная подстава от Маноле
Вложений: 1
MXBOX THUNDER
красное яйцо))) интересно кто его купит))) |
И по всей видимости пройдет вторая волна по тотальному умерщвлению остатков зеленый и оранжевых яиц.
Уважаемые пользователи, БЕРЕГИТЕ ЯЙЦА..... :icq54: :icq54: |
Ностальгия :)
|
лично у меня зеленое тоже умерло. достал с полки - подключил - а один красный глаз горит и все. нада будет переделать его просто в компорт. как нить на досуге ;)
|
Сейчас достал, из ящика подоткнул, он попросил подписать приложение и :eek: вуаля, зелёный - работает....
|
А у меня вчера зеленое яйцо сдохло. На подключение никак не реагирует и ни один светодиод не загорается. До вчерашнего дня работало как часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в красном что то новое придумали? или все теже яйца только в профиль?
|
а сколько он стоит?
|
Цитата:
Оптовая версия - 59$ |
ИМХО, лучше BEST взять.
|
Интриганы ....
Цитата:
|
Ну не знаю, брал карту с донглом как только вышла, потом зеленое яйцо как появилось, переставил в него карту, до сих пор работает, нареканий нет, думаю за это время пора за 60 USD и цвет на красный сменить :)
|
Очередная речь Маноле:
Цитата:
Просто нет слов и речь явно запоздала на пару лет. С оригиналом можно ознакомится по адресу: http://forum.gsmhosting.com/vbb/f550...users-1768206/ |
Конфидерация цветных боксёров от или для румына.
|
Что и требовалось доказать что те которые и остались живые зелёные и оранжевые пойдут следом за донглами. Пусть себе в зад засунет свое красное яйцо с им он будет лучше смотреться. неужели он думает что найдутся желающие купить очередную аферу Маноле, для этого надо быть совсем безмозглым....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |