![]() |
Какой софт использовать для переустановки UFS-3 Tornado с HWK
Всеобщий привет, форумчане. Требуется переустановить UFS-3 Tornado с HWK на чистый Windows XP SP3 по причине слёта Windows XP SP2. На предыдущей операционке стояла v.2.2.0.3
Порядок установки подробно описан, а вот с какой версии софта начать установку UFS, чтобы его не «уложить» его при апгрейде, прошу пояснить. Нужно ли устанавливать UFS_PANEL? Сильно не пинайте - запутался я с софтом. Давно не обновлялся. Буду благодарен за дельный совет или полезную ссылку. |
Скачиваем последнюю UFS_PANEL, драйвер http://support.sarunasoftware.com/in...ction=showhelp и устанавливаем.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
PS. попробуй в system32 подложить файл winusb.dll, взят с OS XP-3 |
Подложил winusb.dll -помогло. Вопрос исчерпан, тему можно закрыть. Благодарен за оказанную помощь ответившим.
|
Вложений: 3
help
|
Вложений: 3
Цитата:
......
UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06 начнем с ее, запускаем инсталируем затем ей же деинсталируем-в окне отмечаем удалить, чистим реестр ребут компа, запускаем UFSx_Support_Suite_Setup. соглашаемся со всем устанавливаем, затем пробуем обновить коробку.. ЗЫ. и посноси нафик все старые панели, 03 и какие ты там еще ставил.. родные драйвера с папки UFS// ЗЫЫ.NET Fraemworks 3.5 желательно 4 установлен?? включи авто обновления для винды сделай пару обновлений, иногда помогает.. |
Цитата:
Всё удалил из program_files и папки Windows ( всё что связанно с ufsxxx ) . Net_framework 3 и 4 установлены ! UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06 устанавливаю , создаёт папки в prog_files - сама панель и папка с дровами , на которую я и указываю во время установки драйвера для бокса . Но драйвер не ставится ! Требует UFS2XXUN.ini - так то я этот файл могу подсунуть , всё установится , но его НЕТ в папке Saras_Soft ( prog_files)... соответственно отсюда и вытекающие последствия с ошибкой аутентификации ... Просьба проверить версию драйвера у себя на компе , как на скрине . |
Вложений: 5
Ренат что то у тебя с драйверами накасячено, криво стаят Suite удаляй затем через поиск все что связано с UFS тоже нафик чистимся в том числе и драйвера, (хотя в данном случае уже лучше виндду снести и поставить по новой, что за ось ставиш??) ребутимся, да лог панели дай что пишет при обновлении, по логу выше у тебя бокс не обновлен- не обновляется..
сейчас поищу файлик, чет с лету не нашёл такой..:( ЗЫ....да а ты из папки INSTALL_32_XP_Vista_W7_W8 запускал устанавливается не матюкается? PSS// зайди в папку с драйверами и все фаилы для установки установи в ручную думаю знаеш как.. в UFS_USB_Driver\OLD, UFS_USB_Driver Вроде то, пробуй моим подменить==> WINDOWS\system32\drivers.. |
Цитата:
Моя ошибка была в том ,что я UFS стал устанавливать после всех остальных 'боксов' . Драйвер ,от которого из них , засунулся глубоко в систему и не давал встать новой версии FTDI v 30830 . Полная деинсталяция всех продуктов UFS ( через панель управления) + загрузка всех последних обновлений Win XP SP3 ( корпоративная лицензия ) + повторная установка UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06 + многократное нажатие на Check_Box / Update_box решила проблему установки :eek: PS Как всегда , UFS получает ( по моей пятибальной шкале) наивысший 10-Ый бал за 'лёгкость' в установке :D:D:D Из года в год ... -------------------------------------------------- Цитата:
Ещё раз спасибо друг ! всё задокументировал , заархивировал , сделал выводы ,пошёл работать ;) |
Офф.
Ошибка.. Ренат.. а не в том случайно что разрешил UFS-ке ставить драйвера автоматом изначально. На будущее для уточнения.. (чего не надо делать при установки UFS..):) |
HWKuFs Micro не могу установить
Вложений: 1
привет всем,
прошу помощи в установке,я понимаю что .об этом много сказано,на форумах,да и то как у все по разному и какой правильный ответ не понятно,пробывал в разных вариантах,но у меня выходит ошибка при открытии клиента,во вложении.Подскажите пожалуста,что это за ошибка,сразу скажу что драйвер пробывал ставить из разных так скажем форумах,и на разныых компьютерах,винда WinXP SP3ошибка такая же. Заранее благодарю. |
Цитата:
А таперь - то что по форумах чилал и пробовал - ВРЕШЬ! Это клиент больше года как НЕ РАБОТАЕТ! в ветке ufs все есть. ufs panel 2.3.0.6 ( подсказка) и при большом желании картинки пошаговые найти можно. |
я не только эту версию программы использовал,разные,ошибка все время такая выходит
|
Цитата:
Все работает!! 3 дня назад винт в ноуте менял, и систему ставил. еще раз повторяю : программа называется ufs panel 2.3.0.6 забываем про hwk update client. его вообще грохнуть с винта можно. |
у меня не ноут а системник,раньше тоже все работала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо,спорить не хочу,если вам не трудно, пожалуйста пришлите мне на почту файлы установочные потому как у меня нет доступа на скачивание
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |