![]() |
Нокия 206 - белый экран
Добрый день!
Имею на руках нок 206 после падения , белый экран . Подключал заведомо рабочий экран , ситуация не меняется. Сеть находит , звонит. Судя по схеме сигналы идут на проц через резисторы. |
Ну так проверьте сборки и сам разъём на плате. А сам дисплй на 206 Оригинал? 4850584? Или другой партномер? Может из-за этого дисплей белый?
|
Дисплей не оригинал, но проверен на другом теле.
Резисторную сборку проверил. Проц поднял , все сигналы под него приходят . Проц перекатал и поставил на место. Разьем в идеале - тоже пропаял. Белый экран не ушел. Может прошить ? У меня парт номер дисплея 4850529 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От резисторов все сигналы приходят на разъем.Теряюсь в догадках .
По поводу прошивки , кабель припаял по данной схеме http://i003.radikal.ru/1409/ce/2225450b5f97.jpg Тело определилось , дрова подсунул , прошивка есть , подскажите чем шить ? В наличии только UFS. SOS !!!!!!!!!!! ------------------------------------------------ Добавлено позже: Заметил , что один из резисторов не звонится на массу , хотя приходит на проц и разъем дисплея. Может беда в процессоре ? |
Вложений: 1
Сопротивление на информационных шинах должно быть идентично кроме питающих цепей относительно общего.
Уточните там резисторы или все же дроссели..? Цитата:
Цитата:
Но не забываем что это инфинион!!! PSS/ сам UFS эти тела не шил, не скажу, а Бест, АТФ. великолепно с ими справляются проверено.. |
Не могу открыть ваш рисунок - не достаточно прав .
Сейчас попробую показать .Короче по схеме L2414. Сейчас перекатываю заново проц. Проц посадил , L2414 звонится - изображения нет . |
Цитата:
В общем вот http://s018.radikal.ru/i528/1409/76/d581343e7d37.jpg ------------------------------------------------ Добавлено позже: Нашел еще оригинальный дисплей ,но с дефектами и тоже белый экран. По поводу чем прошивать , есть идеи ? |
На информационных шинах сопротивление одинаковое ???
Питание присутствуют согласно схемы на коннекторе (разъёме) LCD Х2400?? а затем уже пытайтесь шить.. |
Цитата:
Вот прежде чем копать в огороде, надо поставить родной дисплей. |
Не сталкивался , но все равно спасибо , буду искать , чисто родной дисплей.
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |