![]() |
CM2 MTK/MediaTek - МТ 6572 висит на 70 мА
"МТ 6572"
ТА. новое висит на 70мА проблема с флеш я правильно понял?? или это все же проблема процесора, визуально механических повреждений влаги не видно. :confused: ТА. гарантийное.. ЗЫ. Завтра на работе на 6250 попробую Format FS, 6261 пока нет.. ЗЫЫ. Было-бы замечательно еслиб Chinese Miracle мог шить и под Flash_Tool прошивки (работать с прошивками не только с бинарными криптоваными) ... :) |
Стерт "Preloader". Скорее всего. Ну, либо флэшка. Хотя, сдается мне, ушили пациента.
Я работаю над RamInit режимом для таких случаев. Нужно некоторое время, чтобы закончить его. Поддержка прошивки заводских прошивок планируется, но, опять же - займет некоторое время. Хочется сделать так, чтоб работало ровно и без костылей. |
Вложений: 1
Цитата:
Лог выше от (6572==> EXPLAY Hit черный) ( родной флэшер так-же отказывается шить.. Дракон вообще ТА не увидел. -------------------------------------------------------------------------- МТ 6250 ((протестил на другом теле, формат ФС, правка имени , прошивка, все прошло великолепно ТА живое, работает..
FORMAT FS
Flash
IMEI
|
Вложений: 2
ICM2 MTK/MediaTek v1.02. МТ 6572
Код:
1. Power Off Phone , Remove battery , Insert back Цитата:
__________________________________________________ _______________ [MediaTek] MT6583 попытка считать инфу. (ТА LENOVO P780) Код:
Operation : Check / Read Info [ v1.02 ] |
Ага, будем искать чет из леново. Пока нет 6583 чистой.
По поводу первого - если виснет - скорее всего нанд барахлит. EMI проходит, но инита рамки нет. http://www.gsmforum.su/showpost.php?...86&postcount=7 -на всяк попробовать этой, хотя у меня такая ж лежит, сдох при банальном обновлении, новый, с магазина :| |
Вложений: 4
Check / Read Info [ v1.03 ] была распакована в папку v1.02
Check / Read Info [ v1.03 ] из своей папки.
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |