![]() |
как законектить К750
купили комплект кабелей ( только ради кабеля под 750) пытались по всякому соедениться с Se K750 , не получается, все перепробовали, раньше со старым кабелем все шили нормально ( например Т630 К500 и т.д.) а для новых ( К750) не пашет, пробовали несколько телефонов, не
конектятся ( телефон сразу становится на зарядку, как только подключаешь шнур), скачали последнюю версию, все тоже самое. |
А в поиск пробывал ?. Тут по этому вопросу расжовано уже мулюон раз !...Поискай...
|
не могу найти
|
трудно было подказать, что кабель *********, что всего-то на разьеме саплю надо повесить на 8-10 контакты, не у меня одного такие проблемы с подключением, и в мануале про это не написано, я круизером третий год пользуюсь, изза кабеля на 750 пришлось набор за 40 доларов покупать, а он коряво сделан, советов на форуме много, а по делу мало, я долго игрался с блоком питания, с драйверами, с кабелями, все бестолку, по поиску ничего не нашел, стал просматривать все соощения пока не наткнулся на это. Может кому пригодится
|
отдельное спасибо artmobil
|
Я бы еще предложил просто проверить кабели на соответствие схеме. Ну и, если вы делаете K750, не забывать подавать питание 3.3 вольта на крокодилы.
|
Sir
Нервы и "сопли" оставим. Если шнур с выводами (крокодилы), которые обычно идут с самим кукурузером, отрезаем, выкидываем в мусор. Далее паяльник в руки и следуем сюда Если без, как обычно бывает с сетулом, смартом и тд. 1.Заряжаем АКБ 2.Проверяем схему шнура. |
В принципе, можно и крокодилами пользоваться, если на столе есть источник питания нормальный, выдающий стабильное напряжение.
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |