![]() |
CM2 Release - теперь доступен для BEST и CDMA Tool.
Собственно, все описано в названии.
CM2MTK v1.30 и выше настроен для работы с новой активацией. CM2SPD , CM2RDA - в ближайшие 4 дня будут доступны. Активировать можно через Infinity Online Services. CDMA , опечатался в названии Х) |
Приобрел называется активацию-убивалку
После нескольких попыток донгл вообще помер...теперь мой BEST не запускается. За свои деньги убил себе рабочий BEST Что происходит? Код:
==== [15.10.2015 17:15:54] ==== Код:
==== [16.10.2015 10:08:22] ==== |
у людей работает. Вот знакомый недавно на бест активировал тоже. И все хорошо
|
Цитата:
|
хз хз, я этого не говорил)
FARI-N1 спросите, мож нюанс был какой-то. Вот он недавно делал себе |
Цитата:
Если без сарказма - ошибка говорит о блокировке карты, причиной может быть софт запрещенный, либо еще что-то. Пересмотрел логи - таки из-за попыток обновки многократных. Пишем письмо по указанному адресу и описываем проблему, после придет инструкция как отрепайрить и все будет работать. |
Что не нужен не говорил не надо:icq13: говорил про активацию хотел отдельным донглом как чувствовал что активация к хорошему не приведет настрадамус прям я
------------------------------------------------ Добавлено позже: Написал на поддержку... блин первые логи просят я не могу найти (удалил может ранее) там лог с подробными циферками -букавками про донгл (Ну нету тоть режь) жду ответа |
Ну, проблема блокировки лишь в многократных попытках обновления.
Это сделано для защиты пользователей же. Чем быстрее отпишите письмо с описанием проблемы и как получили блокировку - тем быстрее решите проблему и обновите все. |
если признают смерть беста по неосторожности мне вернут деньги за активацию которой даже и не воспользовался?
JayDi у вас же есть наверняка связи и желание помочь если самостоятельно не справлюсь?:icq08: |
Цитата:
Я себе активировал на карту BEST - проблем не было. Пишите на сапорт - быстрее напишете - быстрее включат Вам возможность очередной раз обновить прошивку донгла и соответственно активировать CM2. |
Код:
День добрый, У меня есть еще инфинити но я что то очкую и его потерять с активацией: Код:
DongleManager [Infinity-Box] v1.59 [17.10.2015 15:27:08] |
@gulka, надеюсь, читали по линку информацию? Вполне может быть, что и карта инфинити задолбана левым софтом. Каким - описано там же.
Достаточно попытаться обновить прошивку один раз, не 2-3-5-10, а один раз. |
Какой левый все платное даже виндовс:icq13: шарингом не занимаюсь::icq18:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
:icq23: |
С четвертой попытки Мой бест снова со мной:icq22: вопросов больше нет. Спасибо за внимание!
|
Цитата:
Как проверить - достаточно обновить 1 раз. При проблемах обновления НЕ рекомендуется пробовать более 1 раза, если, конечно, софт не просит сам повторить. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |