![]() |
нужна фото тестпоинта к700
нужна фото тестпоинта на к700.если не трудно,выложите пожалуйста.
|
Для какой цели? K700 поднимаются и без тестовой точки
|
pioner26
А вы сами то понимаете для каких целей нужен ТП ? Тем более для 29 и 36 аппаратов ? Научись правильно задавать вопросы. |
подскажите тогда пожалуйста что мне с ним(к700)делать?Тел- полный труп.Как его поднять круизером?В normal boot выдает: Версия 9.66 готова к использованию!
Соединение с Fighter USB Cable... Powering on the phone... Baseband chip ID: 0x8000 Protocol version: 3.1 Скорость порта = 460800Bd Phone color: None Flash certificate: - Все операции остановлены. Не знаю что с ним было до меня,но хотелось бы его оживить. |
Нужно попробовать восстановить через Recovery Mode. Похоже, в телефоне вообще отсутствует первичный сертификат.
|
1. Либо тел после кривых ручёнок и софта под hwk
2.Либо дохлая NOR |
спасибо,но я уже все перепробовал-результат нулевой.
В recovery boot,autodetect CID выдает: Версия 9.66 готова к использованию! Соединение с Fighter USB Cable... Powering on the phone... Baseband chip ID: 0x8000 Protocol version: 3.1 Скорость порта = 460800Bd Поптыка воссановления приложения для CID16... Загрузка второй части приложения... Все операции остановлены. |
Не нужно Autodetect CID. Восстанавливайте телефон как CID29 или 36 вручную.
|
в cid29 отказывается,а в cid36 появляется только окошко RSA,дальше я так понимаю надо сделать REPAIR CERTIFICATE,нажимаю,он выдает:
Preparing to program flash... Загрузка Flash... А в нижнем окошке: [9.66.75] Error flashing block at address: 0x00000000 Ошибка сценария: Ошибка загрузки программного обеспечения [9.66.75] А вкладка (отключение защиты RSA)-не активна. |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо,буду пробовать
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |