![]() |
Установка ПО Cruiser
Доброго времени суток всем. Приобрел Cruiser, устанавливаю, все по мануалу который находится на диске. В результате вместо необходимого количества закладок (показанных в скриншоте) у меня всего 2: ГЛАВНОЕ и EXTRACT. Подключение к телу невозможно. Пробовал устанавливать на 3х компах везде одно и тоже. Где я мог допустить ошибку при установке и какую. Тел много приходится их делать ХВК.
|
Парни, нужна помощь! где я допустил ошибку? подскажите плззз
|
Цитата:
|
Дык в том то и вся беда, что ничего не пролучается!
|
Попробуй установить свежую версию круизера с поддержки.Кнопка Attach вообще активна?Как бутишь тело?Как уже писалось на форуме, лучше всего бутить так: нажимаешь attach и сразу вставляешь АКБ.
|
Цитата:
Вы указали настройки кабеля для программы? |
Оп, и сразу все получилось! :icq03:
сначала проверь питание которое должно подаваться, потом проверь акб, подключение телефона делай таким образом : сначала атач на первой закладке а потом телефон с акб на кабель, или телефон на кабеле без акб, атач и потом акб в телефон. Еще один вриант, незабуть поставить тип телефона (K750I) если все напруги присутствуют то все должно работать, если же нет то смотри кабель по схеме с ним трабала. |
Вложений: 1
Кнопки Attach нету. Скрин подцепил, глянте что он выдает.
|
1. Скачай версию посвежее.
2. Твой лог , лично мне, вообще ни о чём не говорит. ps через settings переведи софт на english, поймёшь что такое attach |
У тебя кнопка соедения с телефоном уже активна.....только ты не выбрал модель телефона что есть плохо....соединение с кабелем установлено успешно....есть желание стучи в асю..239530352 расскажу..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как может работать программа которая неустановлена? Или установлена но неправильно?! :eek: Я и спрашиваю из за чего может такое получиться, что прога не устанавливается до конца? Вот скрин с сайта поддержки круизера, на нем закладок не 2 как у меня, а гораздо больше. Я устанавливал софт по мануалу, который прилагается. Где я мог сделать ошибку? Подскажите пожалуйста. Ушатал меня круизер.
|
Качаю новую версию с суппорта. Если и это не поможет тогда уже и не знаю что делать........:icq17:
|
Софт ты уже установил.
Если софт бездействует т.е нет соединения с аппаратом, то ты видишь только 2 закладки. Если же соединение с аппаратом установлено, то уже тогда открываются остальные закладки для работы с аппаратом. ps ты задаёшь тупые вопросы.Читай help. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Установили вы все правильно, не надо паниковать. Лучше внимательно читайте мои вопросы и отвечайте на них. Цитата:
|
Тот к750 сделал ХВК. Новый телефон - та же проблема. Как на крокодилы подается питание? Подключал к700 все работает на ура. Сделал их 4 шт. К750 не хочет ни в какую.
При подключении выдает вот что : "Ошибка загрузочного сектора: EAccessViolation" |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Разумеется, не в программе. Кабель проверьте по распиновке. Коннектор телефона вычистите, пожалуйста.
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |