![]() |
[Решено]Samsung SCH-i545 Veryzon Unlock
Принесли в ремонт с дефектом не работает передача данных. Вставил сим МТС звонки проходят, но при попытке активировать функцию передачи данных просит пароль. На борту Android 4.3 , прошивка I545VRUEMJ7. Телефон уже рутирован. Octopus не хочет определять" телефон, пишет аварийный режим. Прошу совета, ибо боюсь напороть косяков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Octopus пишет про "emergency mode" - это значит он не видит телефон в нужном ему режиме. Скорее всего вы невнимательно читали то, что пишет вам программа (сервисные коды, и что надо выбрать). ps Нет такого оператора "Veryzon" |
Цитата:
задолбали лентяи вродь весна не скоро, а уже началось:icq54: :icq18::icq31: |
Цитата:
Лог Octopus
Но увы воз и ныне там, не помогло в общем |
Вложений: 3
Вот наглядно в картинках, не поленился, ну как то так.
Чет я злой в последнее время.:mad: а вооще я :icq08::icq23: А вообще прошить для начала( раз симки МТС видит- знач разлочен) а дальше смотреть, только шить нормальной прошивой а не однофайловой гадостью |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка на однофайловую (так как многофайла не нашел), желательно зайти в рекавери и сделать вайпы до и после прошивки |
Цитата:
|
вайпы делал? значит надо думать.
|
Цитата:
|
1. пробовать лить 4.4.2 I545VRUFNK1
2. или лить кастом 3 или........... на это мысли обрываются. хотя есть одна, не факт - но..... Цитата:
|
Решил проблему. Идем в настройки More networks-Mobile networks-Access Point Names- тут в моём случае был пункт LTE Verizon internet и тут же внизу знак плюс (добавить профиль APN) создал я профиль internet.mts.ru и всё запело. Отдельное спасибо Fedja, не бросал, подбадривал в личке
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |