![]() |
Проблемы и решения при обновлении Smart-Card/Dongle/Box
Вложений: 2
Что за досадная хрень кто знает?
Код:
==== [27.01.2017 13:43:26] ==== |
gulka..
Менедж свежий? Сегодня обновился даже на ХР все прошло. В разделе обновлений сегодяшний менеджер вылаживал.. Зы. Хотя по логу вроде как обновился. завис на проверке у меня тоже подобно повис на проверке активации spt но проги запускаются нормально вероятно что и перегруз сервака был. |
Цитата:
В логе же видео что менеджер 1.67 |
У меня не обновился донгл(
пробовал на хп и вин7 . |
Цитата:
|
Код:
Allowed today: 1 Downloaded today: 0 Downloaded total: 678 Valid: 2016-10-20 [Log out] |
5-6 активаций активным пользователям, принимавших участие в тестировании, поиске ошибок и прочего, думаю смогу организовать. Уточню лимиты только :)
|
Встану в очередь icq28: 540D1B58, если достоен конечно:icq51:
|
Добрый день.
Если позволите, с удовольствием проверю есть МТК,СПД есть достаточно и новый . Куалкомм есть не так много то что есть у нас продаже пока всех подерживает Бесконечности (СМ2QML) :icq05:
Mail
|
Вложений: 1
Добрый день !
Не как не могу обновить карту ! Вчера заказал на год. Если вхожу через shell то показывает (213.230.94.52 [3B70********] Allowed today: 1 Downloaded today: 0 Downloaded total: 18 Valid: 2018-01-28 [Log out] Пробовал в разных интернет провайдерах. Ошибка тот же ) Скрин ниже... |
А сколько будет стоит активация и когда её можно будет купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не активируется отдельно, если не закончился срок поддержки, все должно работать, если конечно нет других проблем. Для версии 1.10 нужно обновить прошивку донгла, она не обновится если закончился срок действия подписки на доступ к обновлениям/саппорту, или вы сделали что-то не так при обновлении.
|
созданно отдельной темой
|
Цитата:
И что это означает? Цитата:
|
Значит что поддержка закончилась 17 января. Все тут https://www.infinity-box.com/support.php
|
Цитата:
Проблема в том что карта не может обновится на v0135 |
Они и будут открываться, прекращение действия срока поддержки не значит что перестают работать уже действующие версии программы. А вот новые версии входящие в активацию CM2 то есть CM2SPD, CM2MTK, CM2QLM, могут потребовать обновить прошивку донгла для их работы, а при обновлении донгл менеджером проверяется срок действия доступа к обновлениям/поддержке и если он закончился, то прошивка донгла не обновляется, и соответственно новый модуль не работает со старой версией прошивки донгла, в данном случае версия 1.10 CM2QLM требует новую версию прошивки (1.09 при этом работать будет). В конкретном случае не обновляется потому что закончился срок действия доступа к обновлениям 17 января, соответственно нужно продлить.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |