![]() |
|
Давайте поговорим о Lg Kg800
Мне подарили Lg Шоколадку, очень хотелось бы поделиться свей радостью со всеми и услышать мнение о нем:)
|
Цитата:
|
а ты как? жалоб нет?все устраивает?
|
Привет!
У меня тоже такой телефончик, нравится очень. Хотелось чего-нибудь необычного и красивого, но при этом не пустого. Пока выбирала, сомневалась, нужен ли мне телефон от Lg, потому что ранее не видела ни одного приличного телефона. Читала отзывы и обзоры конкретно Kg800 - везде хвалили. Решилась. Моя шоколадка у меня больше месяца, не глючит совершенно. Смешно, но некоторые до последнего не верят, что это телефон Lg. Птом начинают искать кнопки (как Урри на Электронике) Камера в 1.3 меня устраивает, моменты ловит исправно. порадовала комплектация. В общем, хороший телефон! |
Хотела еще спросить: в инструкции описана функция экономии, при которой снижается расход энергии аккумулятора за счет снижения интенсивности подсветки. Это вообще нужно?
|
Цитата:
Экономным режимом не пользуюсь, мне при максимальной работе подсветки аккумулятора хватает на 3-4 дня. Конечно, если ты собираешься пользоваться плеером постоянно, то тебе стоит задуматься об экономии энергии:) |
[QUOTE=Marka1981;53330]У меня жалоб нет:) Телефончик устраивает по всем показателям. С сенсорами не было проблем: очень быстро привыкла. Их можно заблокировать, чтобы не реагировали на ухо при разговоре.
расскажи, как это сделать!!плзззззз!!!:icq05: |
а как вам другие телы из это же серии???:icq05:
|
Рассказываю: а меню настройки, выбираешь безопасность и блокируешь клавиши - вот и все.
Да, смотрела я тут анонсы следующих моделей в новой линейке Lg, меня особенно впечатлил Kv6000, но боюсь, цена будет заоблачной. Подождем, посмотрим:) |
Цитата:
|
кстати меня впечатлил новый ЛЖ, который совместно с касио выпустили...ссылки нет, сори....:icq07:
|
Жаль:icq02: посмотреть бы....
|
Цитата:
|
мне только цвет не оч нравится...хотя...:icq04:
|
да, очень интересная моделька, но не для меня! Она скорее спортивная, а я не придерживаюсь этого стиля, мне больше Шоколадка все же подходит:)
|
попробовала включить экономичный режим. Насколько экономит, пока не поняла, но мне больше нравится в темноте на телефон смотреть - глаза не режет. А днем подсветка не нужна, ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а как вам такой
MP3 плеер M-Cody M-20 в комплект к шоколадке? |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |
|