![]() |
6100 не вкл. после удара,но шьётся
Nokia 6100 после удара,разбит lcd- не включается!
Цепляю к UFS показывает всё ОК и даже прошивается замечательно! Пытаюсь запустить,но бесполезно- при нажатии на кнопку вкл. ток доходит до 24 мА и падает. Подскажите пожалуйста в чём проблема ??? |
99% это uem или трещина под ней. попробуй прореболить
|
Цитата:
|
флэху с процем реболь
|
90% xvataet flash propajat:)
udaci |
Пипл, Uem - это вы имеете в виду power-контроллер?
Просто меня вот какая особенность заинтересовала, а пробывал кто-нить, получается перепрошить телефон без этого контроллера, или хотябы без подключенного к нему кварца? Просто я глянул на схему телефона и не нашел кварца к процессору, может ли он быть там встроен, или все-таки этот Uem работает как генератор и синтезирует нужную тактовую для проца используя свой 32кГцовый кварц? (хотя конечно маловероятно). Никто не знает откуда тактовая на проц заходит? (ну а касательно этого случая Уем запросто может не включаться из-за нерабочего кварца мне кажется, и по-моему у кварца при падении большая вероятность выхода из строя, ИМХО на много больше чем трещина платы) |
сколько не пытался я прошить аппарат без кварца-ничего не получается
|
Просмотри уемку под мелкоскопом на наличие трещин в компаунде, була такая шицца на ура я под лупой посмотрел нихрена не увидел а под мелкоскопом УЖАСССССССС!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |