|  | 
| 
 Nokia 2600 защитный код помогите в разблокироке Nokia 2600 серийный номер 358398003313455 на форуме нашёл генератор мастер код выдал 7762074546 но тело пишет неверный код. Помогите очень и срочно нужно.: | 
| 
 тада все, уфс тебе поможет | 
| 
 значит кроме програматора ничего не получится? А спомощью кабеля? Я тольо начинаю может не совсем корректно задаю вопросы но всё равно спасибо за ответ. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а где именно лежит этот генератор мастер кода | 
| 
 | 
| 
 там нет регистрации!!!!!:icq11:  логин и пароль не подскажите , если не жалко:icq20: :icq05: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А чем разблокировать модель 6060? И подскажите какая платформа у этого телефона? | 
| 
 Ufs+hvk сделает без проблем. | 
| 
 В Ufs+hvk нет такой модели...... 6060 | 
| 
 по крайней мере в моем софте... | 
| 
 DKT 4 энто , а тебе и ненадо видить 6060 в ufse жмеш ЧЕК если бут upp ok тода PM edit откроется табличка тама кнопочка read PM тыкаешь на нее и в последней строке выдишь свой защитный код. А ваще обновил бы  шапочку уфс | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А где сам телефон************ С одним Imei ты сможешь только генератором разблокировать, ну или, за отдельное бабло, на сайте производителя... ))) | 
| 
 Вот на этом сайте http://nfader.z-host.ru я сам лично разблокировал три нокии (все прошло на УРА). Там главное нужно не забыть поставить галочку, что ты, типа, с добрыми намерениями это делаешь )))) | 
| 
 Кстати, спасибо Stas_babakin за совет по поводу обновления софта.... Я про это как-то забыл, уже год не обновлял ))) сейчас все О.К! Спасибо! ;-) | 
| 
 Цитата: 
 Благодарю!! | 
| 
 Подключаешь телефон  к UFS, нажимаешь ЧЕК, после этого выставляешь все  галочки UI Options и жмешь в верхней панели кнопку UI Options. Таким образом UFS сбросит все блокировки (сети, оператора, симки...) и вернет стандартные значения (заводские установки). Если что не так, пиши.... | 
| 
 а как этот мастеркод вводить, не подскажете? который генератором выдается. | 
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |