![]() |
Siemens M55 - Убит "кривой" прошивкой. Лил несколько фулов, делал анлок - не помогло.
Проблема такая:
Принесли m55 перепрошитый не прямыми ручками(сказали что прошивали с записью в буткор), соответственно бекапа не было сделано. Тип флеша 1201 Телефон видится как во Freia так и в v_klay. Аккумулятор заряжен. Заливал в него 4 или 5 разных флеша, снятых с разных телефонов. После заливки каждого флеша делал унлок. Не помогло. Последний флеш который был залит M55_LG91_V10_1201_full.FLS Делал унлок заливал разные еппромы. Телефон не подает признаков жизни. Кто может сказать, что ни будь стоящее? А то прям и не знаю что и сделать то еще. P.S. я понимаю, тема избитая и на форуме уже много про это говорилось. Но мне ничего не помогло. |
Тема переименована.
|
чел, тыж ответил на свое сообщение сам - руки кривые - смотри по картинке тест поинт где и зырь все вокруг - 1000% что то отрвали.
далеко не прошивой его убили. |
И чем мне поможет тест поинт????
тел у меня и так прогами видится. Когда мне его принесли он еще синим экраном горел и жжужал а сейчас и этого не делает. фигня какая то кстати в_клай его видит как буткор баг |
Тест поинт делается с 11 версии прошивки, до нее подходит буткор баг, попробуй пролить фул 11 версии, думаю поможет.
|
Цитата:
я ж те написал - когда тестпоинт резали или пытались ето делать - чета накасячили. |
Была у меня однажды такая порча помогла прога М55tool да и еще есть способы поднятия. Опиши подробней что делал или в асю стучи 342544217 после 18.00 помогу
|
Цитата:
|
=) Вообще по хорошему нужно прицеплять логи того что ты с ним делал.
|
надо было подключить к джокеру и посмотреть тип и размер флеша, бывает с 16мб я как то тоже долго парился
|
Цитата:
там тока 16 и стоят. кстати - в этой модели тип флэша значение не имеет |
0001227e залей в такой тип флеша фулл размером в 14мб слитый фреей,
мало ты значит таких телов делал, если такое пишешь |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |