![]() |
Замена Cpu на V500
Прошу помочь с решением следующей проблемы. Есть моторола V500. Необходимо заменить процессор. Процессор новый ( т.е. трупа с флаш и cpu нет, поэтому необходимо поставить только процессор ). Отсюда несколько вопросов: 1. Могу ли я это сделать с помощью MSS.(т.е. помимо перепрошивки - привязать проц и флаш). Если могу – то: Требуется установка новой флаш или можно использовать установленную ранее на телефоне?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Я знаю, что в ОТП флаш сидит Id. Смогу ли я все необходимые операции произвести с помощью Mss?
|
Цитата:
|
Именно вопрос о записи оригинального IMEI c помощью MSS меня и волновал. Описание остальных процедур я встречал. Т.е. IMEI я смогу записать с помощью ism, или как то по-другому. Всетаки процедура выполняется мной впервые, поэтому и такие вопросы. Моторол идет не так много. MSS меня устраивает. Пока изучать другое програмное обеспечение не могу (нехватка времени и рабочего материала), но в данной ситуации просто важен процесс, как сделать. Сразу мог клиенту перепоять проц и флаш и закрыть вопрос, но он имеет возможность ждать, а я хочу разобраться.
|
В чём именно Вы не можете разобраться ? Что конкретно у Вас не получается ? Нужно просто записать новый IMEI, установить boot и залить монстр с поддержки.
Что Вас смущает ? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |