![]() |
Ищю сервис мануал RoverPC M1
Нужна схема смартфона в частности развязка клавиатуры (не работает один ряд
|
RoverPC M1
Нашел ли что нибудь? У меня вообще убитый телефон.Хотя бы картинку платы мне.
|
Нет давно отдал клиенту тело.
|
Хорошо,наверное я тоже отдам.Спасибо
|
Тема еще актуальна, есть телефон М1, все работает но не ловит сеть, поискал по разным форумам, ничего конкретного сказать не могут... RF3133 менял.... ситуация не изменилась, ситуация явно по железу, но где копать? схемку бы...
|
Rover
Телефончик еще не отдал. А на счет схемы, перекопал инет- нигде нет. Все еще в поиска.А если не затруднит вас- мне хотя бы фотки платы ентого Rovera.
|
Из собственного опыта: тоже М1 и НТС Р4350 сеть в дауне.
Всё перегрел-перекопал.Дошло до банального-сменил антенный разъём (на плате) сперва у М1-сеть появилась!После тоже самое сразу у 4350.Эффект одинаков. В итоге сделал вывод,что в разъёме контакт,который должен отвечать за коммутацию "внешняя антенна-внутренняя антенна" при втыкании туда штекера разъёма просто напросто отсутствовал.Сознался в использовании внешней антенны только клиент Р4350 (не родной разъём пытался вставить).Можно попробовать перемкнуть (на М1 поставил разъём от самсунга,подходящий,на 4350-от моторола е398). |
Мдя, подняли мертвую тему... За совет про разъем конечно спасибо, но не то, во-первых обрыва в нем небыло, во вторых снял в первый же день, а сам телефон уже благополучно разошелся на органы.
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |