![]() |
Nokia 3230 при включении надпись Nokia и все.
Nokia 3230 при включении надпись Nokia и все. Тело шьеться без проблем, делает все UI Settings, Format User Area. Форматируеться в ручную через комбинацию кнопок, но тем не менее не включаеться до конца.
Что за проблема? |
ситуация такая же. кто что подскажет?
|
Однака, зокус смотреть надо, катать или менять. В первую очередь.
|
как не банально, но иногда достаточно поменять экран, не поможет - смотри шлейф между платами
|
во многих случаях проблемма софтовая. лечится последней версией прошивки.
|
рамку сматреть.
имей в норме? |
Цитата:
JAF его сделает на ура . Дело в совте на 90-95% . |
Если была вода в районе Zocuc то менять однозначно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было такое же.Поменял несколько прошивок,прошил на малых скоростях.У меня пошло!
|
встерчал такую проблему: хозяин тела пытлася самостоятельно поменять корпус, но не получилось и пришел в наш офис. Поменял я ему корпус ... и при включении выходит только надпись Nokia. При повторном вскрытии тела обнаружилось, что хозяин при попытки обновления корпуса отверткой повредил конденсаторы т.е. он их просто снес... на ремонт не стал отдавать...
|
прошей и звездочка зеленая 3 snd и включи удержывая
|
было много таких аппаратов и у всех практически одна проблема в таких случаях RAM-ка и только(ребол не помогат)
|
Цитата:
|
ZOKUS,
I ESO BIVAYUT KOQDA PPM NE PROSIVAESH........... |
А у меня ситуация похоже... тело шьется, и даже чуть чуть в сервис мод входит, строка UI Factory Defaluts проходит и потом фаилд. при включении включается и пишет контакт сервис. При формате процентах на 25-30 тело просто бырубается. Когда читаешь инфу появляется только строка с прошивкой. При подключении к УФС появляется надпись нокия, и ряд щелчков. через некоторое врямя надпись проподает.
в теле заменили одну флэху с другого 3230, так можно7. Если нет что нужно еще поставить. Заранее благодарен. |
на нокиях насколько я знаю если меняешь флешку то и уем нужно менять если она не новая.а как ты сказал она с другого тела.поменяйте и уем а потом прошей его высшей версией и все должно пойти
|
у меня тоже включается, надпись NOKIA и все только тело не шьется
в local mode и test mode входит делает сброс анлок и все. кто че посоветует. |
Если в локал входит должно шиться.Проверь кабель.А вообще тут палка о двух концах,либо лрошивка вылетает,либо флешка оторвавлась,или сдохла.Для начала промыть и ребол.
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |