![]() |
СХ65 процессор
Siemens CX 65 оторвана самая правая нижняя ножка процессора, по схеме она AE1, если я правильно понимаю. Не могу понять куда она идет, если кто может, подскажите, я по схеме вообще не могу разобраться. Если можно подробно, просто схемы плохо понимаю :(
|
Никуда она не идет, а вот рядом пятачки пошевели, найдешь оторванные, ну или почти оторванные.
|
Шевелил, они не оторваны! Мне говорили, что эта дорожка идет под флеш, а куда конкретно я не знаю!
|
собственно - что с телом то?
если невключается - в печку его, даж если восстановишь ты ету дорогу - жить она будет крайне не долго... |
Egor
правильно говорит, никуда не идет, не теряй время, если пятаки оторвались , нормально не востановишь, все равно дальше пойдут отрываться, гарантию на востановленые пятаки НЕ Давай. 100% возврат будет.Сам пыталься раз 20 востанавливать, все равно тела сдыхают, один через неделю , другой через полгода. |
Достали эти симаки, дохнут как мухи. Сам пробывал востанавливать с 10 тел 8 возратом в первый месяц. остальные в течении полугода.
Забил я на востановление. Папуас ругаеться что оборваны, прогрел не пошло больше не вожусь. |
да уж время зря теряешь .прожарил залил супер клеем ,не пашит ,в ведро
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |