![]() |
как правильно шить z530i
как правильно шить z530i ? есть ли баги у круизера с зтой моделью ?
|
Cid какой?
|
а вроде как 49 , другого не бывает .... дефект зависает , я его не шил , только собираюсь , но я читал где то что круизер его толком не шьет.
|
уважаемые Админы ! можно хоть что нибудь ответить по моему вопросу ?
|
Уважаемые админы тоже люди и в воскресенье отдыхают.
В принципе, с Cruiser при прошивке CID49 телефонов проблемы, как я понимаю, одни и те же. У кого-то все ок, у кого-то проблемы остаются. Если ваш аппарат зависает при включении, я думаю, хуже ему уже не будет. |
z530 Решение проблемы
Решение проблемы z530
У меня была партия из 9 телефонов из них 8 крузером нормально прошились (unlock RSA, в маин залил restoral file взятый с саппорта, raw fs,main fs,cust,финализация файловой системы) все надо на скорости 115200 Но один умер и писал типа cannod GDFS и не восстанавливался , но я его победил с помощью SETOOL залил main+fsimage+z530_gdfs_in_ssw_format.ssw и тел ожил ЕСЛИ комуто надо будут нужны какието файлы пишите на мыло |
вот он у меня и сдох с этой ошибкой ....
|
z530
можно попробовать крузером залить гдфс и анлок , а после просто кустомизацию (115200) у меня с к510 сегодня проканала
|
не дает он ждфс залить ...
Нет ответа This may indicate damaged EROM area! This seems pretty bad... Ошибка сценария: Не специальный [9.74.41] и все .... |
А пробовал Setool прошивать я тебе на сетул гдфс выслал
а прошивку надо с саппорта качать. |
придется купить сетул , блин , что бы сделать 5 тел .... 530 не поднимается . все варианты описанные сдесь на форуме испробованны . результат один damage erom area ... и все ....
|
а где живешь, если неподалеку или в казахстане то могу помочь прошить сетулом если что пиши:icq01:
|
неее .... я далеко , рядом с москвой .... куплю , он не дорого стоит ...
|
c С диска с перва залей файл DB2010_Helen_EROM_Brown49_R3A001_Patched.erom4
потом Full_GDFS Direct unlock а потом прошей как положено все будет прекрасно работать два телефона так понел, сейчас и еще один делаю. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |