![]() |
K800 + чужой Gdfs
Отвязать от оператора на получилось,залил Gdfs с другого телефона .теперь труп.Мысли есть у кого нибудь?
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: хотя слышал что можно с помощью тестовой площадки делать но не доставерная ин фа! не ручаюсь что это правда |
А чем ты отвязывал от оператора? Небось, как в соседней теме, кабелем?
http://www.gsmforum.su/showthread.ph...759#post122759 |
Цитата:
у любой трубы есть (тест точка )или как привычно называть ее тест поинт разница только в том , что в моторолах для этого надо замкнуть ключ в сименсах контакт между флешь и проц,а вот в сони ериках нужна тест площадка для доступа в ту зону кот орая убита ,заметь я ничего не утверждаю все и так понятно смысл разве есть в о флешь в которую при не првилюной заливке нет доступа? сам пойми да у проца компа естьо свой код как и у любого устройства, значит мы не так много знаем о том что делаем, смысл в инфе это то что она должна быть известна всем!!! и мне все равно на эти чудо растущие корпораци пусть хоть удавятся своми бабками я буду помогать если знаю всем и мне пох деньги прошу прощения адмиы за неценз и флуд ссори!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчет последнего высказывания ,поясню:
я не имел ввиду что меня ввобще не интересуют деньги, когда я хочу добится какой-то цели деньги тут не играют решающую роль! P.S:СУДАРЬ СПС ЗА ОБЩЕНИЕ! |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |