![]() |
Битые прошивки на Martech
Если Вы уверены, что прошивка оказалась битой (было и со мной такое.)
Выкладывайте ее сюда (разумеется только сылку на саму прошивку) После проверки - прошивку (если она оказалась действительно битой) заменят!!! Всем всего! |
wlad2
гм. ну например, если мне попался битый архив то уж лучше я сообщу об этом напрямую Martech Support. А вы вроде по части "руссификации" , верно ? Или Вам теперь и саппорт доверили :) ? |
Вы можете читать прошивки из телефонов и выкладывать их сюда :-)
Только пожалуйста не забывайте писать что это за прошивка, подробно, с указанием типа флеша и т.п. ... |
Цитата:
Не все могут обращаться Н А П Р Я М У Ю, да и не горят желанием - время тратить не охота! Представте Вы по модему скачивали прошивку 40 мб - а она оказалось битой. Какаво же будет Ваше возмущение. Так давайте поможем пользователям не разочароваться в суппорте! Цитата:
|
[quote=wlad2;61482]Уважаемый Brock!
Не все могут обращаться Н А П Р Я М У Ю, да и не горят желанием - время тратить не охота! Представьте Вы по модему скачивали прошивку 40 мб - а она оказалось битой. Какаво же будет Ваше возмущение.[quote] Почему же не все? Вы разве не можете написать сообщение на форуме поддержки Martech? В чем проблема? У них есть даже русскоязычный форум поддержки. Как раз задав вопрос Н А П Р Я М У Ю, Вы получите ответ максимально быстро и непосредственно "Из первых рук". Конечно Вы можете привести здесь список битых прошивок, после этого мы проверим битые ли они на самом деле или просто на Диалапе до конца не докачались у Вас и если они окажутся битыми попросим Martech team заменить их. |
Цитата:
Вот когда мне нужно было срочно прошить телефон (востановить) Я скачал прошивку прошил, а тело как бзыкало так и продолжало бзыкать. Клиент нервный попался некогда ему ждать и ругался. А мне некогда было туда писать и сообщать - я начал искать пршивку в интернете., через час мне принесли такойже телефон (разблокировать) Я слил с него фул и прошил первый телефон - телефон ожил и заработал. Выводы: 1 - Прошивка оказалось битой. 2 - Мне некогда было писать на саппорт (неизвестно еще сколько уйдет времени на проверку прошивки и замену) 3 - В то время я даже и не думал туда обращаться (не догадывался, что можно) но изрядно был недоволен тем, что прошивка оказалось битой. p.s. От ошибок ни кто не застрахован !!! Всем всего! |
Цитата:
p.s. Лучше бы выложили файлов считанных с телефонов, boot core, eeprom, lang. packs и т.д. ... :-) |
Цитата:
Приношу извенения !!! Цитата:
Цитата:
У меня большая колекция EEprom, Lang, Boot Core слитых с рабочих телефонов. которые я продаю (у меня помимо мастерской еще и магазин,продаю новые телефоны.) Всем всего! |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |