![]() |
Неудобный прайс...
Всем привет!!!
Хорошая фирма, хороший ассортимент, но прайс меня убивает наповал - ну очень много избыточной информации! Тяжело искать что-то просто просматривая прайс. Честно говоря я только поэтому и перестал тут заказывать - на заказ уходит минимум час да и то половину того что надо найти не могу... Может нет в наличии, а может просто не могу найти... Например зачем писать в начале строки: ЖК дисплей для... или Микросхема памяти телефона flash... и т.д.************ Есть же подсвеченная строчка - можно же там заголовок сделать... И сегодня вообще убило наповал: Впитывающая припой медная плетеная лента - диспенсер... Нельзя написать просто "оплетка" и все? Создается впечатление что менеджеры просто соревнуются друг с другом в красноречии и максимальном заполнении прайса буквами и создании ложного мнения: типа во как круто - у нас так много всего в прайсе... А на деле ассортимент ничем не отличается от ассортимента конкурентов. Для примера беру скажем прайс конкурентов С...т или М...т и нахожу что нужно в считанные секунды. Да и их прайсами можно пользоваться в какой-то степени как справочниками, чего не скажешь о прайсах GSM Service. Конечно на вкус и цвет и далее по тексту, но эти прайсы мне не нравятся... И про прайсы можно сказать как сейчас модно: много букаф - ниасилил... Вобщем опять сорвался заказ... |
ДА! Назовём вещи своими именами - прайсы составленны безграмотно! В смысле систематизации. Большая просьба к админам форума, свяжитесь с составителями прайса. Объясните им, что так издеваться над народом нельзя! Млин! Оборудование всё беру в GSMServise, а за запчастями приходится куръера в другие конторы гонять, БАРДАК! Плохо составленный прайс - большой минус торговле!
|
Ага...
Ждем комментариев представителей фирмы... Просто возникает такое чувство что прайс составляли домохозяйки для домохозяек: если не напишут что "ЖК дисплей для" то я его перепутаю с твердокристаллическим штоль? |
Цитата:
Более того, я не вижу особой разницы между форматом прайса **************************** и прайс-листами конкурентов. - В прайсе **************************** написано: "ЖК дисплей для" дальше идет наименование модели, а в самом конце дополнительные свойства, которые вы можете не читать, если не хотите или не успеваете. - В прайсе ************-Телеком написано "Дисплей (LCD)" дальше идет наименование модели без всяких уточняющих моментов. - В прайсе Мегаопта написано просто "Дисплей", дальше идет название модели без всяких уточняющих моментов. В чем вы видите существенную разницу в начале названия? Что касается уточняющих моментов, то я не согласен с тем, что это неудобно. Наоборот, это очень удобно знать (особенно, если вы профессионально занимаетесь ремонтом), например, что вы заказываете дисплей именно в рамке и именно со шлейфом. Цитата:
Не согласен с вашим замечанием. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз прошу: аргументируйте свои замечания, пожалуйста. На мой взгляд, сейчас в прайсе есть как минимум одно серьезное неудобство. Это то, что для поиска, например, раздела дисплеев приходится пролистать/просмотреть приличную часть прайса. К сожалению, это общая проблема всех прайсов, распечатанных из 1С. Но и эта проблема имеет решение, в принципе. Цитата:
|
Цитата:
А про подробность я как раз и сказал - слишком много избыточной и абсолютно бесполезной, сбивающей с толку информации. Насчет образования - не вам судить... Нормально я читаю и т.д. То что перед тем как прочитать то что на самом деле информативно я должен прочитать в два раза больше ваты... А вообще клиент всегда прав... Или я не прав? |
всем не угодиш
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...3&postcount=15 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дело хозяйское. Ньюанс с первого взгляда:
ЖК дисплей для LG G5300 (дисплей в рамке, шлейф), оригинал ЖК дисплей для Motorola V180/V220/C650 (внутренний дисплей в рамке, шлейф), оригинал ЖК дисплей для Nokia 2600/2650 (дисплей в рамке, шлейф, коннектор), оригинал ЖК дисплей для Sagem My-X8 (дисплей в рамке, шлейф), оригинал ЖК дисплей для Samsung E800 (дисплей в рамке, шлейф), оригинал ЖК дисплей для Siemens A60/C60/MC60/M55 (дисплей в рамке, шлейф), оригинал ЖК дисплей для SonyEricsson K700 (дисплей в рамке, шлейф, компоненты) ЗЫ! Кто-нибудь видел эти дисплеи (и многие другие помеченные как - (дисплей в рамке, шлейф)) в продаже без рамки и шлейфа? А по поводу "Впитывающей припой медной плетеной ленты", вот как раз профессионалы и опытные мастера называют эту вещь - ОПЛЁТКА или ПЛЕТЁНКА. А профессиональный термин - "Впитывающая припой медная плетеная лента", увидел только в этом прайсе. |
Аргументы я привел и не только я. И если сами не можете понять что делаете медвежью услугу, то даже не знаю как объяснить. Если вам нравится такой прайс - ради бога. Как говорится хозяин барин. Пошел я закажу в каком-нибудь *************...
То что у вас 1с формирует какой-то убогий прайс, то значит явно не пряморукие программеры у вас. Там отчет можно сделать абсолютно в любой форме с любыми группировками и т.д. было бы желание. У вас я так вижу его нет и не будет. Можно же весь этот захламляющий текст вынести в другую колонку, а в начале сделать только название фирмы и модели - и вам хорошо и нам. И это у вас как раз "отстаньте, у нас все круто". Кстати есть тут представители фирмы? А то насколько я помню вы, уважаемый FractalizeR, мне как то уже отписались что не имеете никакого отношения к фирме GSM Service. Так зачем отвечаете за других? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не вижу смысла продолжать нашу дискуссию. Начиная с первого вашего поста вы перешли на оскорбительные высказывания в адрес сотрудников компании и вынуждаете меня отвечать на ваши заявления. Я всегда рад подискутировать с оппонентом, уважающим меня и приводящим весомые аргументы. Мне очень жаль, что вы не являетесь таковым. |
Всю базу переделывать не надо - хотя бы убрать на самом деле не нужное. Насчет пересобирания базы на 1с ничего сказать не могу, но на mssql это делает за считанные минуты вплоть до разделения наименований и ручками полчаса...
В первом посте я никого не оскорблял между прочим - просто высказал предположение после того как я потерял кучу времени на поиск необходимых мне наименований. Откуда я знаю что "оплетка" это не проффесионально? Хотя мне тяжело представить как я сидя на работе в оффсервисе скажу: "Дима, дай мне пожалуйста впитывающую припой медную плетеную ленту - диспенсер..." Или: "Анжела: дай мне жки дисплей для для Siemens A60/C60/MC60/M55 и обязательно в рамке и со шлейфом!" Кстати где в А60 шлейф? А уж оскорблять и переходить на личности начали вы... Кстати когда мы дискутировали первый раз - вы тоже начали из меня делать дурака, хотя сами не знали ответа на мой вопрос... Короче стиль до сих пор остался прежний... Очень жаль... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще маленький момент. Ваш словарь: Цитата:
Примите к сведению, пожалуйста. |
Ребята , или я совсем тугой на понимание или вы чего то недопонимате, а как в вообще разбираетесь в принципиальной схеме, вы хоть раз пробовали разобратся ну хотя бы в нокиавском стандартном сервисном прайсе. что за пурга , которую вы несёте, хоть не позортесь со свей НЕКОМПЕТЕНТОСТЬЮ!!!! могу пример прайса выложить, стандартного, для АСЦ... для "особо понятливых". а там куда вы тычете пальцем всё организовано грамотно. и не их вина , что вы мыслите неадекватно! (ИМХО)
|
To ZArchi:
окрыл я нокиевский прайс: 4850829 LCD MODULE 130x130 64KCO AM AMAZON SEIKO 4850911 LCD MOD 130X130 64KCO AM COAL AmazonSEID 4858023 VGA CAMERA MODULE, CCP/CCI 5140265 MIC MOD+HOLDER TOMAHAWK -42+-3DB 5149007 SPEAKER IHF 87.5DB 9R D16X4.4 5400243 CONN DC-JACK 3.5MM 3POL SPR 90DEG Че там непонятного? |
Цитата:
Прикалываешься? Это сколько времени уйдёт для оформления заказа на запчасти? Единственное наверно добавить в прайс это чтобы группы открывалиь, а не списком полным, пока пролистаешь до нужной группы. Вместо, конечно, "дисплей в рамке со шлейфом" наверно проще вообще ничего не писать или "комплект", а где только стекло так и писать - "стекло". В принципе когда в прайсе побольше написано, вопросов ненужных и уточнающих меньше - что экономи время, что нужно читай, а что не нужно - пропускай мимо глаз. Такое ощущение что на прайс уходит столько времени что даже лишняя информация влияет на настроение к фирме, у меня большая часть времени уходит на ремонт, а когда прайс читаешь или заказываешь, отдыхаешь глазами и головой от телефонов. Прайс для народа, а не для тех кому занятся нечем и искать нормера оригинальные. |
скажу "как сейчас модно" (с) - аффтар , выпей йаду либо учи албанский..
Цитата:
|
Честно. От души. НЕудобно. Лишний раз влом запчасти заказывать.
|
Прайс нормальный, информативный,но зрительно очень тяжелый к восприятию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |