![]() |
Круизер 10.0 & 790i заблокирован: можно разблокировать код телефона?
Я в этом плане новичок - помогите сразу разобраться - получится или лучше не пытаться? Клиент уже плачет за спиной. Спасибо!
|
Круизер 10.0 & 790i + я так понимаю emma , тогда всё получится
|
Цитата:
Cruiser пока код телефона не снимет. Только UniversalBox либо SETool через сервер. |
Цитата:
Спасибо еще раз за терпимость к нам ко всем, т. е. юзерам! Отличный саппорт, так держать! |
Не за что. Просто мне кажется, что с помощью кнопки Поиск ответы можно найти быстрее, чем ждать, пока я отвечу вам. Я ведь не живу на форуме.
|
У меня не работает разлочка на к790 и к800 с картой ЭММА. Все ключи туда залиты, что надо. Все разделы появляются, но не активны. В разделе разблокировка можно только забэкапить и влить обратно секьюрити зону. :(
РСА защита не снимается. Перепрошивать и кустомизировать можно. Но мне нужен анлок !:icq19: ЗЫ: в эмме3 скрипта на сброс кода почему то нету :icq17: |
А я просто заказал себе в срочном порядке SeTool3 Pro и даже немного денег на Яндекс.Кошелек закинул, чтобы потом купить 10 логов для снятия кода юзера. Иначе, от Круизера не дождешься ничего... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На кой ..... логи, если у меня карта есть! |
Цитата:
|
Цитата:
Version 10.01 (30th October 2006): Added support for DB2020-flashing server. прошивка через сервер Updated TAC list for K610i, V630i, Z550i. Fixed minor certificate repair issue. испралены решения по восстановлению серификатов Version 10.02 (4th November 2006): Fixed applet selection issue. Several applets updated. Updated built-in customizations. обновление встроенной кастомизациии Updated TAC list for J230i, K310i, K608i, K750i, K790i, K800i, W300i, W710i, W810i, W850i and Z610i. Version 10.03 (4th November 2006): Verbosity increased a little. Minor changes to the Settings window. Fixed occasional GDFS configuration mismatch errors. тут несущественные изменения |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |