![]() |
Ошибка UFS 3 Tornado+ HWK при пдключение "Unexpected Exception: BOX_AUTH_ERROR:20"
ПРи подключение к UFS3 через Ufs_dctxbb5, бокс выдает ошибку
"Unexpected Exception: BOX_AUTH_ERROR:20 Что делать в этом случае? |
Вы уверены, что вы не работали с боксом программным обеспечением сторонних производителей? Проблема похожа на повреждение прошивки бокса. С чего началась указанная проблема?
|
Пробовал DirectCom, но после этого работал с UFS_Acer, (Mot C200) аппарта поднялся без проблем
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=FractalizeR;64195]Прошивку бокса DirectCOM изменяет?
не могу ответить с уверенностью на этот вопрос Если повреждена прошивка есть возможность сделать на месте или нужно отправлять GSM Servis |
Если прошивка повреждена, бокс придется отправлять поставщику. На месте вы ничего не сделаете.
Если прошивка была повреждена DirectCOM, я не уверен, что такой случай попадет по условия гарантии. Я все же не понял, с чего началась указанная проблема? |
Цитата:
|
Попробуйте на другом компьютере с чистой Windows.
Если не получится, думаю, бокс придется отправлять поставщику по гарантии. |
Сегодня попробовал дома поставить, тоже самое, завтра отдам другу у которого уже стоит бокс, если нет, то в Москву, спасибо за помощь
|
Не за что.
|
памагите !!! купил новый UFS micro , устанвиль работаль нормальна, комп переустонавил ПРи подключение к UFS3 через Ufs_dctxbb5, бокс выдает ошибку
"Unexpected Exception: BOX_AUTH_ERROR:20 Что делать в этом случае? |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |