![]() |
Прошивал K750i UFS+HVK но не помогло
я прошивал К750i UFS+HVK 8раз но при каждой прошивки она выдает Please wait и все и нечего не работает! что сним делать
|
кустомизация не проходит. а какой сид? если 49 то уфс его не сделает. пробуй SEMC_Tool ломаный.
|
а ты можеш объяснить немного по проше? человеческим языком...
|
Цитата:
как ето интересно сид49 прошивается уфской хотяб до плиз вайт? если уж он прошился - сид36 - 100% значит так порядок действий таков: 1.ресторе, выбираешь в папке :\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_KZF\Special файл ERASE_ALL.bip. соглашаешся, что ты сумашедший - тело стерто. 2. го, продукт мертв, делаешь флэшь рековери. 3. опять ресторе, из тойже папки файлы DB2010_RED_36.bip и DB2010_RED_36_E.bip по череди. 4. прошиваешь два мсу и кусомизазию. 5. шьеш ждфс. далее пути раздвояюцца: 1. в ресторе выбрать самый первый фалик sim из папки C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_KZF\Backup\ со своим имеем. 2. сетулом ломаным нажать унлок репир. возможно есть лишние пункты, все зависит от состояния пациента. тело должно ожить... инструкция подойдет для почти любого сониэрика... удачи. |
to Raikkonenn не тебе судить сколько у меня постов.
сделать можно(я имею ввиду не setool или cruiser), но с уфс-кой один гемор. я думаю наврядли adam_006 подымит тело. P.S.to Raikkonenn привет из Бреста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шей ГДФС и Unlock/Repair ломанным сетулом и жди плиз вайт исчезнет через минуту.
|
Цитата:
|
а с чего ты взял что они повреждены?
|
Цитата:
прще все стереть - и чистенькое полить - результат 100%. |
Уфеской шил как описывает Raikkonenn и не раз,все сходится.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот ломанный сетул.
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |