![]() |
A800 при включении загорается светодиод внешний, сам телефон не включается.
Телефон Samsung A800.
Клиент говорит, что уронил и телефон перестал включаться. Телефон разбирал, смотрел - чистый, воды нет. Проблема была в том, что коротил интерфейсный разъем на корпус. Выломал пару контактов - телефон стал включаться. Но, по-хитрому. Вот как. Сейчас телефон при нажатии кнопки включения зажигает внешний светодиод и все. Включить же его можно лишь подключив зарядку или, держивая клавишу включения, подключить аккумулятор. Включенный телефон - работает нормально. Как заставить его включаться нормально? |
Цитата:
Просто напросто замени резистор R300 или выкинь его совсем, но потом без резистора прошиваться не будет. |
А у меня было такое из-за флешки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Пришел телефон говорит что просто выключил и больше он не включался, короче проблему я искал не долго сказали либо прошивать либо снимать "варики", а сама проблема заключается в том что при нажатий на кнп.Вкл. загорается индикатор "Оранджевый" через гнездо не шьется пробовал может кто знает где на плате можно законектить и прошить?! а то очень хочется ради интереса восстановить его... еще убрал все "варистары" все до одного которые были на схеме телефон ведет себя так же... |
Вложений: 1
Цитата:
Если его выкинуть - будет включатся, но прошиваться не будет. |
Доброго времени суток, убрал эту детальку все равно что то не прет убрал все варики почему то мне кажется что этого не стоило делать но я полазил по форумам и снял все варисторы... вроде как говорят что должно было помоч, тело так и не включилось я понимаю что я в этих делах новый человек потому что я в основном по прошивкам и по новым телефонам кавыряюсь просто этот телефон не совсем проходит через СЦ, как бы друг принес хочется сделать... кстати у меня на плате нету вот этой детальки : U302 хотя по всем микросхемам она должна стоять но там просто пустое место и ее даже ранее не наблюдалось... по этому я думаю может это Тело китайское и его нужно делать иначе?! хотя на всех шлейфах и деталях есть маркировки А800 помогите пожалуйста...
|
Цитата:
Ты проверь нет ли трещин на компаунде вокруг памяти или процессора. Гнездо нормальное? Скорее у тебя он ударенный, плата сама не кривая случаем? |
да на запчастях нарыл плату совсем по другому все устроено и варики немного по другому, плата оказалась кривой в усмерть... примерно градуса2, гнездо уже пропаяно в другом сервисе видать думали поможет, думаю что еще с ним можно сделать просто тут еще куча тел привалило некогда было им занятся... а если кривая то проц снимать или можно погреть он под кампаундом..
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |