![]() |
Помогите с 1100 пожалуста!
Уронил 1100 на бетонный пол с высоты 1,5 метра.
Механических повреждений корпуса не проявилось, однако перестал работать. И как раз гарантия слетела 1 месяц назад.:icq06: Пробовал разобраться самостоятельно но неполучается. Телефон реагирует на кнопку включения, загорается подсветка, причем горит постоянно. Наблюдается сладое мерцание на дисплее, думал дисплей виноват но нинашёл повреждений ни на дисплее ни на кристале. На нажатие кнопок телефон не реагирует. Выключается только после отсовывания АКБ. Может кто встречался с такой проблемой. Сам радиотехник но в схемотехнике сотиков дуб дубом. Помогите плиз. Заранее благодарен. |
попробуй прошить, но врядли поможет схема есть на http://yasikgsm.narod.ru/index.html
|
Спасибо, мне кажется что прошивка не может слететь из-за удара.
А схема у мя уже есть. Но мне нужен совет, что сначала сделать (где и что померять, для выяснения симптомов, благо мультиметр есть) |
У тебя получился так называемый "фонарик"...Лечится прошивкой.Удачи.
|
Всё равно не могу понять, как падение тела могло привести к тому что проша лягнула. Причем здесь это.
|
1. Свалилась прошива.
2. Отбит дисплей и тело в Cs. 3. У тя скорее отвалилась флеша, проц, уем. |
Блин, ничего там скорее всего не отвалилось...., прошей его да делов тут.., все будет работать, обычный моргунчик
|
Цитата:
чел же сказал - на бетон уранил. еслиб слетела прошивка - онаб валялась где нибуть рядом... 1. флэшу перепаивать. 2. уем драть. 3. проц драть... |
Цитата:
|
Хорошо но мне как технику нужно какое нить обоснование, типа померять частоту или напругу где-нить.
|
Цитата:
если не будет частоты - реболить. если будет - хз. |
Цитата:
Razve posle udara prashivka emu pomojet?? |
Цитата:
Флешку прогрей, а лучше зареболь. |
Цитата:
|
Грел немного простым 20-ти ватным паялом,
результата ноль. |
Интересно что именно ты им грел? :)