![]() |
Убитый тел
Поогите пожалуйста! Месяц назад купил новый телефон Nokia 6280, на следуйщий день я его ударил экраном об угол стола, в результате трещина на передней панели, потом с ним поигрался маленький ребёнк (1,5 года) намочил его-отказала нижняя клавиатура, я понес его в магазин где брал, типа то да сё не мочил и всё такое нате делайте, они увидев трещину на панели сказали: "Ты им что в футбол играл?" И сняли с него гарантию, я пошел в СЦ отдал 1200р. мне заменили панельку и почистили от корозии! Он работал, затем начал глбчить, постепенно исчезла вся память на телефоне, перестал видеть гарнитуру и много других неприятностей, иногда перезагружался! Я полез в интернет! Нашел ваш сайт! Прочитал о перепрошивке! До этого у меня был самсунг Х100 и я его сам несколько раз перепрошивал-УДАЧНО! Решил прошить Nokia! Скачал всё что надо было! Делал всё как сказано в инструкци, но не смотря на всё при перепрошивке программа выдала какую то ошивку! я нажал ПОВТОР, потом всё повторилось! Короче в результате программа дала сбой и телефон больще не включается!! Помогите люди добрые! Всё таки телефон я за 11500 брал! Жалко!!
|
И какой програматор ты скачал? чем шил
|
Неси в сервис.
|
Цитата:
|
[QUOTE=hikmetbey;67628]а когда шил не думал что ты его за 11500 брал ? жалко было отдавать 500-
в сервис чисто из принципа не понесу! Прошивал программой phoenix_service_sw_2004_39_7_70! Была прошивка 3,81 я поставил 5,92 он и умер! сейчас я его уже реанимировал той же прогой! но проблемма из-за которой я взялся прошивать так и не исчезла! Как не видел гарнитуру, так вроде даже и не собирается! Лучше подскажите чё с ним сотворить чтобы он её увидел в конце концов************ Флешка стоит на 2Гб а как плеер и не послушаешь!!! |
вывод один- жадность и глупость порождают бедность
"люди добрые поможите,я купил трубку за 11500 целковых пользовал его как ни попадя-сломал, потом мне его сделали за мелочь -10% от стоимости ,потом я его опять попользовал как нипопадя,но в сервис не понесу-деньгов жалко ,я решил сам стать мастером.... "-поварёнок решил управлять государством!!! бред! Цитата:
и перенести тему в правильный раздел! |
И каким же образом я его починю?!
|
самое не хорошее для телефонов не вода а детская слюна которая разъедает в телефоне все на свете!
|
Цитата:
Если хочешь САМ....:icq10: ..... купи ещё 1 телефон и экспериментируй:icq03: |
ну вот, и этот форум уже стал для клиентов - халявщиков :-(
|
Цитата:
ЗЫ. каждый делает свою работу. или мы зря ремонтируем телефоны. или надо выпустить к инструкциям для телефона солюшку по ремонту....:icq05: |
Цитата:
|
Цитата:
А потом типа то да сё не били мы тебя, а фонарь под глазом сам нарисовался. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |