![]() |
Нокиа 7250i
Позвольте сначала поздравить всех коллег с НОВЫМ ГОДОМ!
За день до праздников принесли телефон Нокиа 7250i с совсем вроде маленькой проблемой: при нажатии на клавишу Актив телефон перегружался...ну и также попросили телефон руссифицировать... Решил традиционным способом "вылечить" тело просто перепрошив его, в результате труп с надписью "contact service" при включении ! Ранее и эта проблема решалась путем перепрошивки телефона как 7250...без "и",но перепрошив его получаю тело, реагирующее на включение простым синим дисплеем никак не реагирующее на дальнейшее нажатие клавиш... Причем в обоих случаях прошивки PM писал и от 7250 и от 7250i, но при получении инфо, PM не принят...то есть пишет что его нет... Подскажите что мне делать... Может кто даст спасительный PM файлик... Заранее Спасибо !!! |
Дружище! Такая же ботва! Друг берет у меня мою симу, ну там инет и все такое. Скачал пару мидлетов и вроде лого пробовал устанавливать.Он уж сам и не помнит... А тело его потом и нагнулось! Как "Актив" нажмешь, он и вырубается. Разрешишь дилему, черкни... А, то я уж хотел было его тело тоже перепрошить. Теперь уж и не знаю
|
обновить програмное обеспечение надо или коррекцию сделать.Попробуйте сделать заводской сброс, непоможет значит тащи в сц или в мастерскую, там сделают, быстро.
|
Цитата:
oba tela jivut !!! |
поздравляю :)
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |