![]() |
Прошивка Nokia N70 с помощью Nokia Software Updater
Нокиа уже давненько выпустила программу Nokia Software Updater с помощью которой можно прошить отдельные типы смартфонов фактически имея только шнур DKU-2 (т.е. не используя программаторы или более сложные "софтовые" методы)
Т.е. вы подключаете телефон к компу, запускаете программу, а она сама скачает прошивку с сайта и обновит тело. Все вроде ОК, однако объем скачиваемый программой огромен и при "дохлом" интернете ничего не выйдет. ВОПРОС: Нынешняя версия этой программы (v.1.2.0) позволяет работать в режиме офф-лайн (т.е. насколько я понял, если файлы firmware уже имееются, то можно шить сразу, пропустив скачивание). Может кто нибудь знает куда этой программе нужно "подложить" файлы прошивок, чтобы она их увидела в офф-лайн? :icq02: |
Всем, кто ответил, спасибо! :D
Вобщем NSU это, конечно, хорошо, НО... Но лично для меня связка Diego + Phoenix оказалась однозначно лучше! С помощью этой "сладкой парочки" нормально прошил свой N70 Настраивается все практически ;) без проблем (правда перед нажатием кнопки Start частота сердцебиения прилично возросла :) ) Отдельное спасибо AMO-dimich за файлы прошивки N70 - ver. 5.0638301 |
Цитата:
туда где лежать фирмваре у феникса. |
[QUOTE=Vlad_Kond;68863]Нокиа уже давненько выпустила программу Nokia Software Updater с помощью которой можно прошить отдельные типы смартфонов фактически имея только шнур DKU-2 (т.е. не используя программаторы или более сложные "софтовые" методы)
Т.е. вы подключаете телефон к компу, запускаете программу, а она сама скачает прошивку с сайта и обновит тело. Все вроде ОК, однако объем скачиваемый программой огромен и при "дохлом" интернете ничего не выйдет. ВОПРОС: Нынешняя версия этой программы (v.1.2.0) позволяет работать в режиме офф-лайн (т.е. насколько я понял, если файлы firmware уже имееются, то можно шить сразу, пропустив скачивание). Может кто нибудь знает куда этой программе нужно "подложить" файлы прошивок, чтобы она их увидела в офф-лайн? :icq02:[/QUOАTE] :confused: А де моно скачать эту нокиевскую прогу************************? |
Цитата:
Там же и подробный FAQ есть, правда на английском. Сразу предупреждаю, что объем у программы NSU не маленький (> 20Мб), хотя если у вас выделенка, то это не принципиально. Собственно с NSU имеет смысл прошиваться ТОЛЬКО если у вас нет проблем с "толщиной" интернет-канала и трафиком, иначе вряд ли выйдет. Во всяком случае у меня, на dial-up'е, не получилось, посему сам я прошивался Phoenix'ом. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |