![]() |
V3 белый дисплей!!!!!
V3 Внешний дисплей работает нормально внутренний белый, если кто сталкивался подскажите что можно сделать
|
Шлейф смени)))
|
Шлейф подкинул не помогло, может что с ПО
|
...шлейфы бывают разные... и битые дисплеи:icq14:
если есть возможность - подцепи рабочий модуль ... и такие короткие истории - я из клиентов тож клещами вытаскиваю |
Пле к гадалге не ходи:icq18: если на любой раскладной раждвижной фигне дисплей не пашет.....то прошивка не причем...ну что ты е богу прошить так его порываешься?:icq16:
|
Как правило, если дисплей белый, то это сам дисплей неисправен.
Если темный т.е. на обоих LCD нет изображения, то шлейф. Это так грубые статистические данные, конечно исключения могут быть. |
Вероятно это дисплей. Может конечно такое быть из-за шлейфа, но когда менаеш шлейф и результат одно и то же, значит это из за дисплея. О прошивке вообще не стоит говорить.
|
У меня была такая фигня В3 с включаешь тел, дисплей работает нормально но через двадцать минут белый, помогла прошивка, а была нокиа 7270 по моему, внешний нормальный а внутрений белый пмогла бумажка под шлейф короче он вылетал от закрытия флипа.
А Тебе проверь раземы! |
Ну 6лин я 6ы прo v3 не сказал 6ы что у нее от флипа может шлейф выскакивать....а то что ты прошивкой починил так ведь у те6я изначально 6ыло видно что физически и шлейф и дисплей исправен....тоесть у те6я изо6ражение то 6ыло....а у парня ваще 6елый экран на постоянку...вот
|
проблема решена клиент не дождался забрал тел всем спасибо кто отозвался
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |