![]() |
6280 не работает камера
После смены кристалика клавеатуры,не работает камера и динамик обратной связи! подскажите кто чем может.что там нада зделать может что убрать или поменять************:confused: Заранее благодарю...
|
А что такое "кристалик клавеатуры", Z2580 или Z3300, а "динамик обратной связи" это зарговорный что ли? Раскажи подробно, а то не ясно в чем дело. Камера у этой модели часто не работает из-за шлейфа, но если меняли "кристалики"...
|
да динамик рарговорный но принимаюший.кристалик Z2580 поменяли! и перестала работать камера.. но шлейф не трогали
|
Цитата:
и этот человек 6280 паяет. я в шоке. шлейф скорее всего из за него каммера может не работать. |
Не, микрофон - это передающий динамик.:icq17:
Я тоже подцтул упал. |
Цитата:
"Нормальная" темка для разговора. Не в обиду, но смешно парни читать, чё вообще пишете?!:icq10: |
Цитата:
|
Цитата:
"ристалика клавеатуры" - напоминает операцию по замены хрусталика глаза который замутнел, причём клава была довольна. У тебя в одном предложении 3 ужасных сообщения после которым можно только сказать - да упаси боже от такого мастера! |
я токо начинаюший)))
|
ну ты парень в чем начинающий ? если в изучении русского языка тогда понятно! а если телефонов тогда брось это дело! чтоб незасмеяли правильно формулируй вопрос, есть мануалы читай!
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |