![]() |
K750i, порван шлейф камеры, не включается
Доброго времени суток.
Попала мне в руки эти труба с водой. но рабочая. стал разбирать для чистки - дернул шлейф камеры и ту чаcть которая идет на диоды подсветки и затвор - порвал. Теперь труба молчит. Я так понимаю при включении труба опрашивает узлы и если чтото не то она молчит. Можно ли это шлейф подпоять как нибудь подпоятся и обойти тест при включении? Некорректная формулировка темы сообщения. Тема переименована. Maurice Moss. |
менять шлейф.
на время можно просто шлейф камеры скинуть. тест там только блютуза и приемника, да и то только с симкой. |
Молчание трубы со шлейфом не связано она должна включиться в любом случае, как ведёт себя ток потребления при попытке включения?
|
Цитата:
с рваным или плохо вставленным шлейфом может и не включаться |
Тело ожило, после перепрошивки. Шлейф пока порван. (Собираюсь изловчится и восстановить дороги) Но проблемы только добавились. Перестала работать кнопка уменьшения громкости (та что на боку тела) связана она как нибудь со шлейфом или она висит на другой шине? Кнопка увеличения - работает. Т.е. я так понимаю кнопка либо сдохла сама физически, либо она не работает из-за шлейфа (что врядли). Пожалуйста подскажите.
|
возми тестор вруки и прозвони дороги до кнопки или это сложно?
|
возми тестор вруки и прозвони дороги до кнопки или это сложно?
ты хоть одну дорогу от кнопок боковых там видел? они внутри платы |
если незнаеш куда идут... тогда темже прибором проверить кнопку на предмет "либо сдохла сама физически" хоть этот довод откинеш......
|
к стати говоря проверить можно и дороги доходят ли до проца или как... ато что они в внутреннем слое пофигу я их глазами на целосность проверять не собираюс
|
Цитата:
прочитай - каша какаято а не сообщение. |
ну вобшем смысел понятен, правда не спервого раза. прогнал малость. но суть вопроса не в правильности построения предложения.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |