![]() |
k750 умер после смены флешки
сабж. сменили флешку на горячую.
После этого он при включении показывает белый экран и тухнет. Шить пробовал не помогает. Что там могло подохнуть? |
Чем шили, как шили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шил не я. Потому попробую сам возможно коллега их шить нормально не умеет.
Еще вопрос: шил ли кто нибудь k790i ************ Есть такой похоже тоже софтово убитый. |
Я прошивал Setool 2,но без покупки логов телефон будет висеть на плиз вайт вечно.Финализировать только через интернет.А так проблем нет.Здесь почитай.http://www.gsmforum.su/showthread.ph...ghlight=%EA790
|
Я шил к790 круизером с логами, поднялся отлично
|
Цитата:
Ежли нет Круза и Сутулого ерики DB2020 моно делать Давинчи(так и дешевле).:icq03: |
И так шил k750.
Шил UFS с hvk согласно рекомендациям на каком то форуме (вроде лучшим). Проливал X_K750_CDA102338-36_GenricRu_R5A.bib K750_CXC125953_EMEA1_R1J002.bic X_K750_CXC125952_EU1_R1J002.bin X_K750_CXC125953_EMEA1_R1J002.bin До этого еще проливал DB2010_RED_36.bip DB2010_RED_36_E.bip В общем пролил все кроме gdfs (его нигде не нашел помогите его найти). Тело стало включаться и подвисать с надписью please wate. Что с ним делать дальше? |
рестори SA и влей бэкап секьюрити зоны
|
Вложений: 2
Самый последний K750_35655200623240_EMEA_1.rar (25.6 Кбайт) ,сам заливал,всё рабочее.До остальных очередь не дошла.Но вот это (рестори SA и влить бэкап секьюрити зоны(SIM)) тебе всё равно придётся сделать.
|
Проблема не получается прошить.
Делал по методе телефон подвисает с надписью please wait. Пробовал проливать фул (бэкап с рабочего тела), телефон нормально включается но пишет invalid sim :( Может можно его профиксить какнибудь чтобы он такого не писал? Бэкап секюрити зоны после заливки фула заливать пробовал не помогает все равно invalid sim :( |
Цитата:
|
Цитата:
лучше сетулом ломанным унлок репір нажать |
если заливал фулл,то конвертируй в brown--initSb--потом обратно в RED
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |