![]() |
Разблокировать Nokia 2610 RH-86
Помогите, не хватает знаний. Как можно разблокировать Nokia 2610.
По незнанию нашел прогу на эту модель, по разблокировке, но она к МТ-ВОХ. Ну нету его у меняяяяя:icq11: . Есть UFS ка:icq16: , чем можно его разблокировать, (прошить) :confused: , как этого гада :icq10: . Прогу на МТ-ВОХ могу выкинуть если кому надо. |
Цитата:
логи тебе помогут |
Выкинь добрый человек. Надо! Погу под MT BOX для 2610.
|
Этот модель можно разблокировать УФС-ом, только тело надо превротить в 1600. Прошиваем как 1600, только в конце обязательно надо менять PM. Есть такой, специальный, завтра выложу. После этого можно разблокировать как обычно.
|
У меня нет УФС-а есть МТ-ВОХ поэтому и прога нужна под него.
|
Цитата:
|
RAZLOCHIOL YA 2610 TAKIM SPOSOBOM
BZYAL MT-BOX PROSHIL TEL I NAJAL VNIZU VLEVOM UGLU NA KNOPKU <PATCH SIM> I PYU PIVO :icq21: |
Извиняюсь что долго не появлялся, я его уже давно разлочил. Просто UFSкой. Но где-то вычитал, что можно это сделать один раз, и только. Пока теже самые не попадались. Не знаю...?
А про 1600, это интересно. Спасибо за идею!!! |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Проблема такая же, говорят что все таки можно разлочить 2610 ufs-ом, хотя у меня уфс+хвк, модуль обновленный 2.0.6, но при попытке раблокировки пишет ASIC 11. Программка DCTx4 plus cracked пишет ASIC : Unknown. Подскажите все-таки можно это сделать? |
При помощи UFS, не получится.
|
а как еще можно разлочить, без бокса можно как-то?
|
Вчера получилось разблокировать при помощи ufs+hwk! Скачал прошивку 04.90 для этого телефона, выбрал Flash+UI Options, и в UI Options поставил галочку Init SimLock. Нажал Start, после завершения прошивки телефон включился и разблокировался. Версия сюиты 2.0.6.0.
Если у кого-то не получается пробуйте по такому алгоритму. |
Эту модель уже давно делается UFS-ой, просто нужно иметь версию прошивки, который стоит на теле. Во времья разблокирования программа просит MCU. Выбираем MCU, только версия должна совпадать с версией в телефоне, и все. Попробуйте.
|
Ну все вроде, теперь проблем не должно возникнуть, и тему можно закрыть.
|
у меня новая UFSa
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |