![]() |
K750i - белый эркан (телефон работает) после смены прошивки
К750I после прошивы сетулом белый дисплей, тел включается на 112 звонит, при включении один раз моргает потом вечный свет, работал нормально зарусить надо было. выручайте коллеги.
|
Пользуйся проверенным способом
Зашей его полной:Main+FS+Gdfs и галочки 3 верхние.
Накачай батарею или вообще от блока. Скорость малую поставь.Всё должно быть:icq20: |
Думаю , проблема с GDFS - перелей...
|
Цитата:
думай думай - там же нет отп зоны. (sorry - offtop) а нада шить R1AA008 r1bc002 два типа дисплеев бывают - с желтым и зеленым шлейфом, старые прошивы желтый (а может и зеленый - не помню уже) не поддерживают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K750 белый экран
у меня получилось так: пролился стакан на телефон, я этого не видел момента, так что выключить сразу не удалось, когда я его обнаружил он был выключен, просушил я его, пару дней не работал вообще, потом все заработало только кнопки 12 45 78 залипать начали(при нажатии на одну набирало две), я его разобрал, полностью прочистил контакты, включаю ВСЁ, белый экран, хотя пин набирается без залипаний телефон включился, звонок работает, могу принимать звонки, разговаривать, это без проблем, разобрал второй раз, проверил все , передернул контакты то да сё, вроде все на месте, не помогло. Что могло произойти, поскажите..
|
Та же беда, белый экран - тел К750 утопленик, но явных повреждений не видно. Все работает, звонит и тд, ток потребления в норме. Промыл в УЗ ванне, подкидывал разные диспреи (с желтым и зеленым шлейфом) - результат тот-же белый экран.
|
Отпаять надо разъём дисплея на плате, и кондёры рядышком(если терпения хватит), и почистить под ними. Разъём отпаянный - в ультразвук плавать. Потом припаять всё на место и радоваться чистому изображению. Греть снизу, снять крышки и дуть без насадки прям на флэху, берегите проц. Эт если утопленник. А если софтово, то cid49 с прошивкой R1BD001(W800) и будет показывать дисплей хоть с жёлтым хоть с зелёным шлейфом.
|
С кнопками надо сразу менять клавиатурную микруху. Дохнут на Ура.
|
Цитата:
|
В прошивке СЕ есть видеодрайвер. Господа, какой ждфс, ипром-то тут причем? Прошей тело прошивкой с универсальным видеодрайвером, 008 например, и всё будет жить
|
Lomonos - скинь пожалуйста прошивку cid49 R1BD001(W800) под Круизер, буду признателен.
|
Цитата:
Здесь например мэйн: http://se-zone.ru/flash/w800i/W800_R..._RED49.zip.htm а тут фс: http://se-zone.ru/flash/w800i/W800_R..._RED49.zip.htm |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |