![]() |
ufsxsupport.ru загнулся насовсем или как?
пытаюсь зайти на сайт и получаю следущее:
Ошибка 403. Доступ к этой странице запрещен. 403 Forbidden Вы могли попасть на эту страницу потому что: -Сайт закрыт за неуплату -Набран неверный URL -Доступ к запрашиваемой странице запрещен администратором сайта -Доступ к сайту временно закрыт или сайт был удален. вчера ещё всё нормально было |
toycor
Есть такое понятие "Хостинг" , за него нужно платить :) Проблемы временные, я думаю. Ждать, господа. ( не долго) ! |
ваши слова да богу в уши:icq18: , мдя, а файла сейчас нужна:icq06:
|
toycor - Книга жалоб и предложений **************************** - Предназначена для жалоб и предложений к ****************************.
Вы пишите в сообщение о проблеме с поддержкой UFS. 1) На этом форуме есть раздел поддержки UFS. Почитайте Правила форума! Дабы в будущем понимать, куда, в каких случаях, как и что можно писать. Да и в Вашем сообщении я не увидел самой сути проблемы… Вы пишите, что Вам нужны СРОЧНО какие-то файлы? Не ужели написать КАКИЕ Вы не додумались? Уверен, Вам бы кто-нибудь помог, выложил бы здесь… Или Вы просто решили выяснить, что с сайтом, при этом в заголовке своего сообщения прокричав слово – «Насовсем», наверно, для того чтобы «сгустить тучи» и привлечь побольше внимания к своему сообщению… Видимо, поэтому Вы и выбрали сразу этот раздел форума… 2) Если Вы считаете этот Ваш вопрос претензией к **************************** - Так я Вам отвечу, что **************************** не несет никакой ответственности за качество и сроки поддержки предоставляемой авторами и производителями программаторов. Исходя из всего выше написанного, я перемещаю Ваше сообщение в раздел UFSx - Общие вопросы . А теперь о самой проблеме - Заглавная страница действительно не работает, возможно, забыли заплатить, возможно, у провайдера что-то поломалась... А вот сама поддержка прекрасно работает, если зайти на нее по IP. http://205.234.253.88/ - Этот адрес Вы видите каждый раз, когда заходите на этот сайт поддержки, можно было бы и попробовать сохранить, чтобы каждой раз не тыкать 3 раза мышкой, чтобы на него выйти с заглавной страницы... |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |