![]() |
Нужны драйвера для отвязки от оператора для v706s
Нужно разлочить на оператора японца v706s. Вроде в новом обновлении УСТ он есть, но нужны дрова под Самунг модем ( я так понимаю CDMA или другие?), на сайте поддержки ни одни не подходят. Может модераторы или еще кто-то подкинет дровишки?
|
Спасибо всем кто читал и откликнулся. Драйвера поставил с диска родного, клиент срочно попросил выслать диск из Японии, где его купил, но телефон таки оказался не , а v707sc ( Soft bank). Вопрос к модераторам можно ли рискнуть и попытаться разлочить v707sc как v706sc . UST PRO пишет при попытке разлока следующее:
Security area seems to be unsupported or corrupted. Do you wont to continue? Пока жму кнопку нет, жду вашего совета. Если нельзя разлочить v707sc как v706sc то когда выйдет обновление, с моделью v707sc ? |
Я не пробовал, но лучше не пытаться. Думаю, это повредит телефон.
|
Вышла новая версия 4.50, которая успешно разблокирует всю линейку v70xCS, сегодня сделал v707CS. Все пучком, еще бы прошиву русифицрованную, можно было бы неплохо в на них в Дальневосточных краях заработать. Телефончик -то классный.
|
Что-то я не вижу 4.50 в разделе поддержки. На официальном сайте тоже не видно новостей по этому поводу.
|
Пардон , версия 4.40.
|
Решилась проблема с последней версией?
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |