![]() |
6131 надпись Nokia и выключается
Вопрос такой. Принесли 6131 после жидкости, почистил, была не большая коррозия, включаю, надпись Nokia затем белый экран и гаснет. У кого есть решение? :confused:
|
прошей.или батарея села
|
шить его , конечно - это крайняя глупость, а вот проверить все напряжения, в.т.ч Vcor обязательно , обычно отгнивают дросселя, или стекляшки
|
Цитата:
по поводу 6131 у тебя с права от разьема шлейфа есть под экраном микросхемы .промой этот блок тщательней. |
Цитата:
Ещё раз повторяю!!!! ШИТЬ ТЕЛА ПОСЛЕ ВОДЫ и УДАРА -КРАЙНЯЯ ГЛУПОСТЬ И УЧАСТЬ ДИЛЕТАНТОВ!!! прошивка в данной ситуации не поможет 99% , а вот поднимать его потом, сплошные заморочки!!!!! |
Я его прошил, результату 0 (тоже что и было). Есть одна фишка PM или PP не прошиваются. А насчет почистить, почищу получше, прожарю, отпишусь о результатах.
|
Кстати он заряжается. (Таких чудес ни разу не видел:confused: )
|
рм не шей.при зарядке дисплей отображается.
|
2 CANFOMIN!!!
по поводу 6131 у тебя с права от разьема шлейфа есть под экраном микросхемы .промой этот блок тщательней.[/QUOTE] Слушай умные люди что тебе говорят.. |
Цитата:
|
Спасибо! Именно так он и поднялся;)
Цитата:
|
я рад, удачи. ;)
|
Тоже принесли после воды, промыл все тщательно... после нажатия вкл. поедает 2 мл/ам и через минуту падает на ноль. Это софтовое?
|
у меня такая же проблемма.... не ронял, не топил.. просто выключил, включаю, надпись Nokia затем заставка, потом белый экран и гаснет...
|
Цитата:
|
[QUOTE=canfomin;74573]ни разу не наблюдал.чтобы прошивка была глупостью.
по поводу 6131 у тебя с права от разьема шлейфа есть под экраном микросхемы .промой этот блок тщательней.[/QUOT Помогло спс хотя окислов видно не было :icq21: |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |