![]() |
K700 висит на выборе языка , не софт
Вложений: 1
Кто реально может помочь, как выявить какая именно микруха неисправна, и где она стоит!:icq17:
|
мне не встречались такие никогда. все висяки при выборе языка лечились проливкой корректирующего гдфса. на этом форуме есть. пробовал?
|
Да пробовал! Не помогает, сетулом делал.
|
нажимал кнопку unlock/repair?
|
Цитата:
Расскажи всю последовательность.:icq16: |
В этом случае 100% софт
|
Вложение 8220Esli ne soft smotri kartinky
|
Цитата:
|
Poprobyj cruiserom sdelat` Languige lock patch v GDFS-e
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять его можно вот тут P.S. По железу такая проблема мне еще не попадалась... |
Цитата:
Да не то что одна, еще есть причина в микросхеме RAM например... Но я ее уже менял , не помогает. а за солюшн asferrum спасибо, а без этой микрухи клава будет работать?:icq16: |
Что нам пишет "SeTool" :
Если LockFix не проходит - значит Смотри NAND Flash или модуль BT.. Других вариантов нет ! |
Цитата:
А если я оба камешка поменял... А если я этот ФикС прошил тысячь возможных способов, а он все равно висит!!!! |
варинтов если не софт немного , нанд - стоит справа от джойстика , м\с блютуф - слева от джойстика , или топленный .... больше ВАРИАНТОВ НЕТ ....
|
Мда...:icq17: похороны можно значит начинать? Да?:mad:
|
да, думаю тело умерло нех тратіть время
ни одно не поднялось с такой поломкой |
Цитата:
|
Такая же проблема.
Делал все выше описанное не помогло Менял NAND, BT, Кондеры рядом с BT, Кристалы над разъемом, пропоял все остальное (Проц Флэшку) и все равно висит на языках. Шил и Круизером и СЕ тулом Не менял только Проц и Флэшку 100% не софтовая проблема че делать не знаю Телефон после воды Остается менять ПРОЦ и Флэху у кого какие мысли ? |
Вот ето поможет!
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |